みんなのレビューと感想「腐揃いの教室」(ネタバレ非表示)

以前、作者さんのお話を読んだことがあって、色っぽい絵や表情が好きだったので、今回も作者さん買いです。

まさかの妄想の世界からのスタートだったけど、青見先生の妄想力、すごく楽しかったです!
    秋也中心に、夏、冬真、内田くん、黄瀬先生…どのCPでも妄想が広がります。

冬真しか知らない秋也の裏の顔の部分は少ししか出てこなかったから、そこまで腹黒にも感じなかったかな。
    でも、青見先生の視線とかに気付いてネタ提供してくれるとか、いやもうホント…。

灰里はともかく生徒さんたちとかそれぞれに魅力的なキャラだから、スピンオフとか、卒業後のお話とかもどこかでちょこっと見れたら嬉しいかな。

by HI-RO-

モヤモヤ感が残る

欲を言えば、秋也(攻)のもっとゲスな部分を出してほしかったかな。
    誰にも興味なしでも欲求は溜まるから発散してるのは分かるが、そういった場面があまりにあっさりしてる。
    青見(受)が秋也に惹かれているけど一線を引いている意思の強さがあって良かったのに、妄想癖がうまく出来なくなった途端、あんなに頑なだったのに何で家に入れたんだ?とか…少し残念。

期待通り!

先生の作品はハズレなしなので、今回の作品も笑いありキュンあり切なさありで一気に読んでしまいました。
    腹黒優等生✕ヤンキーやリバ幼馴染など王道好きな私としては、青見先生の妄想と解釈一致すぎて声出して笑ってしまいました。
    最後はハッピーエンドなのも安心して読めます!

by KOZONO

優等生【腹黒】攻×BL妄想教師受?になるんでしょうか?
    今まだ無料で2話読み終えたところで、絵も綺麗で中身もかなり面白かったので続き課金しようとしてるところで先の展開が分からないけど、そうなりそうな予感しかない。
    続き読むの楽しみです!

高城リョウ先生らしい!!

高城リョウ先生の絵が大好物です!!
    ストーリーも先生らしく楽しめました!
    卒業式まで関係を持たなかったというのも好感でした!
    ちゃんと「先生」してて、相手のこと考えていて素敵でした!
    また楽しみにしてます!!

by 鹿。

やっぱり高城先生は良い!

面白い〜〜!さすが高城先生だな‥。絵もキレイだし、カッコイイ×カワイイ だけと違って笑える設定があるのがほんと好き!
    何回声を押し殺して笑ったか。両思いになるのはお馴染みな流れだけど、それまでが本当に面白い!

先生の絵は綺麗で見やすくて大好き!青見の妄想の凄さがクスッと笑えてしまう。青見の視線や挙動を見逃さず秋也もモーションかけてくるところが、高校生なのにエロカッコいいし!脇役だった面々もとても良かったです。絡みももっと見たかったなぁ!

コメディでした。

生徒を観察して、脳内で、自分の好きなシュチュエーションでBLをさせる教師。いつもスパダリ役になる生徒に、実際に構われる事になる。妄想が現実になり戸惑うが、卒業するまでだと割り切ろうとする。
    設定が面白い。

妄想ラブ❣️からの本気

ゾクッとくるセリフの数々が散りばめられています❣️
    言葉責めに酔いしれちゃう感じが最高です。作家さんは絵がきれいで、内容も面白くて萌えます。設定がキマスよーっ。オススメです。コミック、買いました!

もう最高

秋くん、かっこよすぎでしょう!!
    目つきも、口元も、話し方も、仕草も最高!
    これで声が聞けたらもっといいのに!
    2人が幸せに暮らしてる未来が見えます〜
    社会人になったラブラブちょいS秋くんも見てみたいなぁ。