みんなのレビューと感想「腐揃いの教室」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
尊い…✨
妄想好きな腐男子教師と神攻め生徒
萌えどころ満載で始まるお話しですが 生徒との難しい恋愛になり キチンと着地したお話しになってます。
好きな作家さんですが、BL初心者さんにもオススメできる良書です!by ななし子♥️- 0
この作者さんは絵が綺麗なので読みやすいです。妄想してるのに表情筋死んでるとか(笑)
面白いところと、お互いの過去が少し切なかったり。くっつくんだろうなぁと想像はしながら読み進めましたが、無事結ばれてよかったです。by BL04100479- 0
絵が綺麗なのに面白い
絵がとても綺麗で登場人物がみんな本当にイケメン。
でもお話はコミカルでサクサク読める。
全話買ってしまったけど後悔なし。
ただ、縦読みが凄く読みづらいので★-1。by ひょっこさんぽ- 0
作者さんの作品読んでます。ほんと、裏切りがないので、あっという間に最終話になってます。腹黒の表現がうまいし、お互い美系なので読みやすいです。
by あわわー- 0
だめです、いけません、って言いながら
推しに弱い先生が、職業柄どうなの?って思い
ながら読んでしまうところがダメですよね。
もう少し、強い先生を望んでしまった。ってーと
強い生徒の秋人は成り立たないのかなあ。by しば✖️しば- 0
腐男子受けは最高よ。
腐男子受けも好きなジャンルですーーー!
スーパー攻様も最高…とにかく絵が綺麗で主人公たちが目の保養で。続編とかで昔好きだった人とか絡んできて欲しいなーーー、、続きありませんか?by 𝕪𝕦𝕜𝕒- 0
先生の絵は綺麗で見やすくて大好き!青見の妄想の凄さがクスッと笑えてしまう。青見の視線や挙動を見逃さず秋也もモーションかけてくるところが、高校生なのにエロカッコいいし!脇役だった面々もとても良かったです。絡みももっと見たかったなぁ!
by バロンK- 0
攻めの色気
先生の作品はどれも攻めの色気が凄いんです。
今回も流し目だったり含み笑いだったり、どれをとってもドキっとする描写が多いです。
腹黒攻め、最高です✨by 川崎 望- 0
とにかく美しい!
美しい絵と美しい受け(右)、美しい攻め(左)で大満足です!えー!続き、続編が読みたいくらい良いです!攻め君がどんなふうに先生好みの攻め様になるかみたい!!!どうか私たちにもネタ提供をお願いします!笑
by にゃんた13- 0
以前、作者さんのお話を読んだことがあって、色っぽい絵や表情が好きだったので、今回も作者さん買いです。
まさかの妄想の世界からのスタートだったけど、青見先生の妄想力、すごく楽しかったです!
秋也中心に、夏、冬真、内田くん、黄瀬先生…どのCPでも妄想が広がります。
冬真しか知らない秋也の裏の顔の部分は少ししか出てこなかったから、そこまで腹黒にも感じなかったかな。
でも、青見先生の視線とかに気付いてネタ提供してくれるとか、いやもうホント…。
灰里はともかく生徒さんたちとかそれぞれに魅力的なキャラだから、スピンオフとか、卒業後のお話とかもどこかでちょこっと見れたら嬉しいかな。by HI-RO-- 0