みんなのレビューと感想「腐揃いの教室」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
顔が良い
表紙の顔が良いなと思い試し読みを読んでみました。量は少なかったですが、登場人物の顔がとても良いです!!内容は分からないので読み進めて見ようと思います。
by マチュピチュりん- 0
イケメン過ぎてもう、あっという間に全部買い!!
いつまでも見てられる。。展開もテンポよくて良き、もうちょい長くても歓迎。by ノーフェート- 0
絵は綺麗な感じで好きです。無料分は少なかったですが、完結しているようなのでもう少し読み進めてみようと思います。
by ごんコロ- 0
やっぱり高城先生は良い!
面白い〜〜!さすが高城先生だな‥。絵もキレイだし、カッコイイ×カワイイ だけと違って笑える設定があるのがほんと好き!
何回声を押し殺して笑ったか。両思いになるのはお馴染みな流れだけど、それまでが本当に面白い!by ハオヤ- 0
モヤモヤ感が残る
欲を言えば、秋也(攻)のもっとゲスな部分を出してほしかったかな。
誰にも興味なしでも欲求は溜まるから発散してるのは分かるが、そういった場面があまりにあっさりしてる。
青見(受)が秋也に惹かれているけど一線を引いている意思の強さがあって良かったのに、妄想癖がうまく出来なくなった途端、あんなに頑なだったのに何で家に入れたんだ?とか…少し残念。by よき良き- 2
妄想ラブ❣️からの本気
ゾクッとくるセリフの数々が散りばめられています❣️
言葉責めに酔いしれちゃう感じが最高です。作家さんは絵がきれいで、内容も面白くて萌えます。設定がキマスよーっ。オススメです。コミック、買いました!by ままリンゴ- 0
先生の絵が以前から好きで、作者買いしました。今回もアッと言う間に読み終えてしまいました。ただ、攻めがあまり高校生と言う感じがしなかったので、そこが少し残念でした。
by パーピーパーピー- 0
さすがです!
イラストに惚れてからずーっと先生のファンです!!今回のお話も一気に読んじゃうくらいキュンキュンしちゃいました!
by $umi- 0
いい‼️めっちゃ好き♥
絵がめっちゃ綺麗で俺様も最高です。
本当にこの作者様のBLはドキドキします。
続きも読みたい~続編が欲しい。by さとぷぅさん- 0