みんなのレビューと感想「母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
吾妻さんの優しさいいですね。無料話しか読んでませんが、吾妻さんにも何か事情があるのか謎めいてます。シングルマザーとして子供を育てるのは想像以上に大変な事。元旦那はただの浮気男だったけど、吾妻さんといい感じで進んでいけばいいと思います、
by かめかわ- 0
無料分だけ
無料分だけ読みました。シングルの子育てではあるあるな出来事が良く書かれてると思います。
理想のような男性が現れて続きが楽しみです。by わac- 0
まだ読み始めたばかりです。最初の印象が悪かったけどその後…的な展開は1番グッときますよね!この先の展開が楽しみです
by 7個- 0
まだ途中までしか読んでないですが、楽しかったです(^ ^)
母親も人間だし恋しますよね、なんかわかる気がしました^ ^by やーこ★- 0
無料分だけ読み始めました。
イラストもキレイでストーリーも
ありがちではなく面白いです。
続きが気になります。by チビババア- 0
全て読み終わりましたが、面白かったです。
こうゆう恋愛もありだなと思って読み続けてました。
初めからもう一度読み返そうかなて感じです。by カカ様- 0
タイトルからして
惹きつけられるものがありました。私も子供が1人いるので、読んでいてすごく共感できる部分も多く…引き続き読んでいきまーす
by さくらもち00- 0
シングルマザーのリアルな日常が描かれていて理想でもなく、夢でもなくよくあるフツーの現実のストーリーみたい。
だからこそ目でみてすんなり読み取ることができました。
子供を育てる大変さ、仕事と家事の両立、脱帽しっぱなしです。by に☆にょん- 0
仕事をこなしながら育児家事やっていろいろな葛藤の中で優しくて素敵な人に出会ったら心救われますよね、ほっこりしました!
by みかちゃんちゃん- 0
こんな生き方もあるんだなって思いました
親の離婚再婚は、親自身の人生ですが、子供の人生にも関わります。子どもが自立するまで待ってくれるパートナーなら、本当に信じられるように思えました。
所詮漫画とはいえ、本当に立派な男女だと思いました。
ドラマ化して欲しいです!!!by 吉田みかん- 1