みんなのレビューと感想「母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/02/28 11:59 まで
イケメン
カッコいいし、優しい…
これからなのに…もっと読みたかった…
もう少し読まなきゃ、面白いか分からんなぁby パンダ子ちゃん- 0
無料分8話まで読みました。
子供のお熱、お迎え、自分の仕事…バタバタな毎日で共感出来る所しかなかったです。主人公を応援したくなります。by まーみん❤︎- 0
先が読めないワクワク
一筋縄にはいかないよなーと思いつつ、あまりストーリーの予想ができないワクワク感が楽しいです。
ハッピーエンドだろうなとは思いつつ、あまり急に進展はしないでほしいな。by やのっき- 0
まだ無料分しか読んでないけど、シンママの大変さがよく分かるけど、ワンオペワーママも同じように大変。
とにかく子ども育てながら仕事するのは大変で、近くに頼れる両親もしくは義両親、助け合える友達がいたら別だけど。
このお隣さんみたいに、近所のみんなで近所の子ども育ててたってのが普通だった昔みたいに世の中がならないかなぁ。
そしたらママが孤独を感じることがないのにって読んでて思った。by 6597845- 0
お隣そんなにものー?
母でも恋をしても全然いいよー。
私も恋したい笑。胸キュンしたい笑笑。
でも現実はねー。漫画で癒されます。by ひとりんりんりんりんりん- 0
結末は?
読み続けています。アラサーを超えて40代の恋!結末が気になりますね。男性の生い立ちから現在が気になるところです。
by gg仙台- 0
シンママは大変!
頼りたいけどなかなか頼れないよね...
この漫画見て 気持ちがすっごいわかって
続きがどんどん気になっていく!by ティアラ最高- 0
シンママの恋は批判されることが多いけど、ちゃんと家事も育児も仕事も頑張ってればいいと思うんだけどな。バランスが崩れると困るけど。
私もこんな素敵な人と出会いたい!by きらにーな- 0
いいなぁ
こんなお隣さんいたらって想像するだけでキュンキュンします。自分の頑張りを認めてくれる存在がいるっていいなぁ…
by こと93- 0
子持ちアラサーの頑張り
抱っこ紐つけてる頃からキャリアウーマンを続けてることがすごいなーって思うけど、現実は祖母やヘルパーなどの手助けがないと絶対無理!
パートでボンビーな生活になるよねー。
元旦那は慰謝料払ってくれたのかな???
現実は置いといて〜
アラサーママさんでもドキドキらは大事!
コレからの展開を楽しみにしてます♪by クロ黒豆- 0