みんなのレビューと感想「母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
シングルで頑張って子育て中。なので警戒心も強いのはわかる。でもお隣さんに子供預けて仕事行ったりするのは心配じゃないのかな。
そこだけ気になったけど、面白そうなので最後まで読みたい。by くろねっこ- 0
リアリティ
何気なく読んでみましたが、面白くて一気に読んじゃいました。設定がアラフォーシンママというところも、リアリティがあっていい!
吾妻さんの笑顔は、私もキュンキュンです♡by みさ0121- 0
普通に考えたら怖いストーリーだけど、やはりおもしろいです。
絵もかっこかわいいで好みでした。
まずは無料からでもおすすめします。by 受けると- 0
シングルマザーがんばれ
シングルマザーで仕事もバリバリ頑張っているヒロイン。お隣に引っ越してきたコワモテの男性に助けられて交流が始まります。これからの展開が楽しみです。
by はやーみ- 0
面白いです!!シンママでまだ子供も小さくて、隣にヤクザなんてホント恐怖でしかない!!でもイケメンだし、優しいし、、、無料分だけ読みましたが続きが気になり過ぎて課金です!
by シャカリキ7- 0
キュンキュン!
あらすじと毎日の無料配信サービスを読みましたが、このあとの展開がすごく気になります。完結もしてるので、ポイントに余裕があるときに読もうと思います。
by きるまゆ- 0
結構リアルです!
私もシングルなので、こーゆー素敵な出会いがあったらいいな、ないだろうな…と思いつつ楽しく読んでます。by ぇりんこ- 0
シングルの人は共感できる内容だと思います。世の中のシングルの人がこんな感じだったら、こんな人と出会えたら、虐待なんておきないのになぁって感じながら読んでます。
by Mevius- 0
イケメン☆
ママのお話に惹かれて読み始めました。リアルでとっても感情移入しやすい!お隣さんも子供が風邪の時にこんなに協力してくれるなんて感謝しかない!!これからも楽しみです!
by おじょー✧*。- 0
おもしろい作品です。これから始まるストーリー展開に、期待して読んでいきたい作品です。楽しみが増えました。
by よんくん- 0