みんなのレビューと感想「母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
好きです、このお話!
シングルマザーはいつも頑張ってるってだけではなくドキドキもキュンキュンもあって。
子どものことをとても大事にしている母だって恋してもいいと思います。
相手が吾妻さんみたいな素敵な男性だったら(今のところ…)絶対いいと思います。
続きが楽しみです。by RunRunちゃん-
トキメキ
いくつになってもときめき⸜❤︎⸝を忘れずにいたい!そんな主人公に共感しました(*^^*)
by おりよん-
ほのぼの
絵が可愛くて読みやすい。仕事しながら子育てを頑張るお母さんってすごいですね。今後の展開がたのしみです。
by つぃーふぉ-
これは期待度たかい
母親だからこそ守りたいものがあるし、
でも良い出会いもほしい!
そんな、期待を叶える漫画だと思ってますby なさたなかわ-
シングルマザーで頑張るお母さん
隣に急にヤクザのような人が越してきて怖いと思いきや実は良い人で、どうなっていくのか気になりました。by ゆり-
絵が
絵がとても丁寧綺麗でストーリーもとてもよみやすく好きな作家さんです。単純におすすめです!!後悔はしません。
by まめつぶな苺-
とにかく絵が
とっても綺麗で好みです。ちょっと柄の悪そうなお友達のいる方がお隣に引っ越してきたら、きっと私もビクビクしちゃう。(いや、でも名前くらいは名乗るかな?笑)
これからどう恋に発展するのか、楽しみです!by よきよきよきよき-
母も女です
別れたおっとさいてー、感情移入します。子ども一才でってありえない。でも別れたから出会いがある。卒業してステップアップできて、あがつまと幸せになってほしい❣️
by エーミリー-
絵が爽やか!
こんなお隣さんなら即OKだよね。
本当にカッコいいし、手助けが爽やかすぎて見ててやばい。by kちゃん大好き-
強面、社長、ガタイ良し、顔よし!なかなかにポイントついてる亮さん 笑
バツイチ子持ちが助けられて気持ちが傾いていくのわかる気がします!by Wooow-