【ネタバレあり】母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~のレビューと感想(56ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
絵がとてもキレイで、シングルマザーの大変さが伝わってきます。息子、めちゃいいこです。
お隣さんはヤ○ザかと思ったら違いました。とてもいい方。現実にはいないな~
夢みさせてもらいます。by がんもどき18- 0
リアリティのある母設定
最短ルートの買い物に達成感、大事なプレゼンの日の子供の熱、お隣さんをガッツリ警戒、虐待が心配で再婚なんて、、、などなど、シングルママの理沙子さん、裕太くん大事に頑張る姿に、共感、好感です😊 そんな気の張った日々に、スマートな立ち居振る舞いの謎のイケメンが登場、しかもお隣さんなんて、ワクワクしかないわ💕題もなかなか斬新。最新話まで一気に読んでしまいました。楽しみな作品がまた一つ増えました😊
by ジプシークイーン- 116
無料分まで読みました。めちゃコミオリジナルということもあったり、絵が好みだったので読みました。お隣さんの素性が謎のままだったり、子供を病院に連れて行ってくれた後連絡取れなくなったりとか怪しいところが多々あって気になるので読み続けます。
by ようめいこ- 0
ただインスタで見かけただけだったのに、思わず全話読んでしまいました。シングルだって、恋していんじゃないかな?吾妻さんのことがもっと知りたい
by かみならした- 0
シングルマザーの理沙子と子供の裕太君の隣に引っ越してきたイケメン。私の妄想にはもってこいのシチュエーションです笑
今後の展開がきになります!by yoko.m- 0
面白いです
絵も綺麗だし話の内容もちゃんと面白いです。無料の四話まで読みましたけれど、続きが読みたい気持ちになる漫画です。
by 石田桜- 0
無料分から読んでて、気になって一気見してしまう程面白いです!シングルマザーというおなじ環境だからか、ついつい感情移入してしまいます。どんな発展するのか楽しみです!
by Se..- 0
面白いです。無料まで読みましたが続きが気になって気になって…。おそらく課金してしまいます。シンママで頼れる人が居ない、仕事も休みたくない!状況焦りますね。でも、越してきたばかりのお隣さん、しかも男性に預けるのも怖い。早く先を読みたいです。
by あああみみ♪- 0
無料分を読みました。シングルマザーとコワモテなお隣さんのストーリー。コワモテはきっと良い人だと思うなぁ〜。続きが気になります。
by ケロケロー- 0
シングル
シングルは、誰かに頼らないと確かにキツい。お隣さん、素性が分からず実際には頼るのは危険そうだけど、マンガならありかも。
by ゆちのまま- 1