【ネタバレあり】母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~のレビューと感想(53ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
旦那の浮気が発覚?らしきシーンから始まる
シンママとしてのリアルな生活。
一人で頑張ってるときに、他人の優しさ。
お隣さんとの恋の行方が気になる。
続きが楽しみby ぷっぷぶぅ~- 0
!
以外と面白かったです。
シングルマザーで責任感や仕事ができる人は他人に自分の弱い所を見せられないですよね。
でも、そんな人も誰かに頼れるような人に出会えて良かったと思いました。by なななーさ- 1
今後が気になる
無料分を読んでみたら、面白くって一気に全巻購入。他の方も書いてますが、たまに「えっ!」っと思う時があったりするけど、アラフォーシングルママの悩みとか、ふとした瞬間に子供が大きくなった時の自分の不安とかリアルだし、お隣りの吾妻さんとの今後がただただ楽しみ。とはいえ、吾妻さんがまだ何か秘密を抱えてそうな雰囲気なので、2人(裕太くんも加えた3人)のこれからがとにかく気になる。早く続きが読みたい!
by うぃが- 6
シングルマザーの隣に、普通ではなさそうな人が引っ越してきた。
息子と2人暮らしで隣は反社会的な人。
そして、なぜかやたら気にかけてくれる隣人。
色々まざっててあり得ない感じになってるby yomi5013- 2
気になる
男の子のお子さんが、かわいい感じなのに、僕ではなく俺って言っているのが、なんか合わなくて気になる…。でもシングルマザーになったお母さんが、仕事に奮闘して、いろいろ頑張っているのを見て応援したくなります。お隣に越して来た男性との恋愛話しかと思いますが、少し読みたいかなと思います。
by 更紗♡- 0
素敵
続きが気になりどんどん読み続けました。赤の他人に子どもの看病を任せるのは心配ですが、良い方でよかったです。
by ふふふふふふふ。- 0
キュンとします
シングルマザーはとても頑張ってるから、こんな思いやりのある男前な人がそばに居れば、心惹かれちゃう。苦労して来たママは温かい男性の胸の中で安心して欲しい。
by シャイニングソウル- 0
無料分読みました
シングルマザーが恋する話。
悪くはないけど引っ越しに怖キャラが来たり
息子くんは出来すぎ!と言うほど良い子で
お隣さんに懐くのも早くて
少しリアリティに欠けるかな。でも漫画だからこんなものか。と言った感じです。
まだ話も続きそうなので今すぐポイント購入して読むと言うより、いつかまとめ購入しようかな。といった感じです。by うーきたん- 0
凄い
シングルマザーで子供がこんなにいい子だったら
助かるだろうけど
中々ないような…
ましてはすぐ懐くって凄いby ズービア- 0
無料分
無料分まで読みました。
現実にはシングルマザーが隣人に子供を預けるなんてさすがにありえないだろうなと思いました。by ららのら- 0