【ネタバレあり】母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~のレビューと感想(50ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
ストーリーの内容も今まであんまり読んだ事のない物語で楽しいです。2人の関係がどうなるかとても楽しみです。
by ねずお- 0
まだ最後まで見てないですが、男の人にキュンキュンしちゃう。困ってる時に助けてくれるスーパーマンだと思う
by hanmar- 0
まだまだなぞ
まだまだ謎がありそうだなぁーと思いつつ
吾妻さん優しいし
こんな優しい人がいればいいのになと思います。by さらさらさんぽ- 0
めちゃくちゃ惹き込まれます……!!ほんとに最初はえ?ってなって不安になるんですけど、そこからのイケメン度ってたら……最高
by 善理- 0
これは面白い
シンママで頑張る主人公の隣家にヤクザっぽい人が引っ越してくる。このヤクザ風イケメンとてもいい人で子供の事を助けてくれたり、主人公の頑張りを見ててくれたり普通に惚れますよね。
by みよてぃ- 0
展開最高
母でも恋をしてー!主人公が頑張ってる分、報われた欲しいし、幸せになって欲しい!って思いながら読んでます
by 茶色いわんわん- 0
がんばれお母さん
シンママで子育て頑張ってるママの前に、ちょっと危険な香りのするイケメンがお隣に引越してきて・・・少しずつ関わっていく感じです♪
最新までイッキ読みしたんですが、お互い気になる存在になってきてるみたいですが…この先どうなっていくのか気になりますね!by たかぼっち- 0
シングルマザーなので、こんなことあるのかーとドキドキしながら見ました。いいなぁーーー!素敵な隣人とドキドキのお話でせ。
by まつがせ- 0
タイトル通り、母でも恋していいと思います!!
初対面印象の悪かったお隣さんの男性がとても良くしてくれて、ギャップ萌えです!
幸せになって欲しいです!by 武蔵くん- 0
シングルマザーで頑張るお母さん
隣に急にヤクザのような人が越してきて怖いと思いきや実は良い人で、どうなっていくのか気になりました。by ゆり- 0