みんなのレビューと感想「母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/02/28 11:59 まで
母親はやっぱ子供のこと1番に考えてしまう気持ちはすごくわかりますが、自分の幸せも,考えてほしい。子供も母の幸せを願ってると思います
by ゴーゴークミたん- 0
いい!!
無料分の感想です。シングルマザー理沙子さんをさりげなく支えてくれる吾妻さんがかっこいい!理沙子さんは自分に素直になって、ぜひ幸せを手に入れて欲しいです。
by ☆☆かんな☆☆- 0
なんだかほのぼの
展開がやさしくて、安心して読み進められる。絵柄もやさしい。こどもを育て仕事してる母をかっこよくもみせてくれる。
by りすのしっぽ- 0
もちろん!いくつになっても、母でもババでも。恋はOKでしょ!
幼い子連れのシングル。家族の悩みを頼る人がいない不安。計り知れないです。
どんなに計算してもしても、思いもよらないことが起こるのが育児。困ったときはお互い様、と手を借してもらえるか、頼れるか、出会えるか。
人として一本筋が通った隣人。こんな人がいたらなぁ、自分に誠実であると出会えるのかもね!by ぽろぽろん- 0
まだまだ序盤しか見られてないですが、絵が素敵なのと何かが始まる予感で萌えます。シンママに優しくしてくれるイケメン、素敵です。
by るるひこ- 0
もし離婚してもこの年齢でこんな出会いがあれば人生楽しいだろうなと思った。こんなご近所さんにときめかないはずがない。羨ましい限りです。
by 2329- 0
強面ってなんだか惹かれてまうなー笑。
母だって、恋のひとつぐらいしていいよ!笑
毎日頑張ってるんだから!
共感できます、by アムロちゃん- 0
とにかく絵が綺麗!こんなイケメンなお隣さんが欲しい!まだ読み途中ですが、次話が気になって仕方ないです。課金してでも最後まで読みます!
by 少女漫画LOVE- 0
年齢的に、まだピンとこないけど、でも同じ母の立場で40になっても恋ができたら楽しいんだろうなぁ、もっと早く展開してほしい、!
by Riira- 0
絵が綺麗で見やすい
イラストが綺麗で見やすいです!
話が進むのがゆっくりな気もしますが気長に新話投稿を待ちたいと思います。by 叶月- 0