【ネタバレあり】母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~のレビューと感想(4ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
ワクワクしながら読んでます
シングルマザーが新しく出会った素敵なお隣さん
こんなことがホントにあったら素敵だなあ、と思いながら楽しく読んでますby やまぴかにゃん- 0
吾妻さん…こんなステキなお隣さんに出会えるなんて、人生悪いことばかりじゃない!吾妻さんの心配りがドンピシャで惚れまくりです。
by きよみオレンジ- 0
最後まで読み切りました!
素直に面白かった!
とても素敵な2人だと思う!
マイナス1なのは、10年後ってあまりにも急に飛ぶからそこが拍子抜けでびっくりしたw
もう少し間をみてみたかったなby チャチャチャム- 0
シングルマザーと社長が同じマンションでお隣さんになるわけないと思いつつ、展開にドキドキしていました。
これから吾妻が理沙子にぐいぐいいってほしいけど、地道に進みそう。by マイケルマヨネーズ- 0
あらあら
最初の印象、
悪い人との恋愛モノですかね??
先の予想がつくものの
それでもなんだか読んでみたいですね!by お時計さん- 0
いま20話まで読んだところです。
お隣さんがイケメンで、まだ完全に読んでる側も信用はしていませんが、このまま裏なく良い人だといいな。by ささなんちゃん- 0
大人の恋
バツイチ子持ちのがんばる女性。隣にこわもての男性が引っ越してきて警戒しますが、優しく包み込んでくれるような人。お互いにひかれあいますが大人になると慎重になり、ホイホイと飛び込めない。せつなさもありますが暗いお話しではありません。まだ途中ですがくっつくんでしょうが、どうなるのかな。楽しみですね。オススメです
by ちゅっちゅボーヤ- 0
いい!
タイトルのとおり、母になると恋愛に臆病になってしまうあるある。こんな隣人がいたらほんとうに助かる、しかもイケメン!
上司もめちゃくちゃ物分かりよく相談も出来て頼れるいいひと!
主人公のように頑張ってたらこういう幸せ待ってるのかな。by ビスケッティ- 0
アラフォー同志の大人な2人のやり取りが微笑ましいです。
子供も交えての今後の2人の恋の行方が楽しみです。by たーゆーたーん- 0
無料分読み途中です
絵はきれいです
シンママが主人公ってあまり見たことなくて新鮮
お隣さんめちゃくちゃ良い人でよき
主人公が気持ちを抑えてるのがリアルで好感持てました
でも、いっちゃえよと思いますby おはぎすき- 0