みんなのレビューと感想「母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ゆるい感じ!

シンママの恋心が芽生える場めんとか、もう少し揺らぐ心情などがあるといいなー。
    息子が、出来過ぎ!羨ましい!?可愛すぎる。
    まだたくさん読んでないけど、これから困難が出てくるのかな??いまのところゆるめ…かな…。

最短

見事なまでの クズ旦那 冒頭でそく
    離婚! そう そんな旦那と長くいても
    幸せにはなれないから さっさと 別れて正解。 その後は仕事に育児にと
    母も女です 一人の人間です
    恋してください。無料分読みましたが
    課金します

こんなお隣さんがいたら

羨ましいばかり。優しくて、お金持ちでイケメン。最高ですよね。仕事と子育て家事だけの日々にときめきがプラスされて主人公がイキイキして見える。警戒しつつも、心を開いていく姿にこっちまで応援したくなる

お隣さん

引っ越してきたお隣さんに
    子供預けるって展開にえー?って疑問
    さすがにないなーと常識的に考えたらしない
    だって会ってまだ数日?くらいですよね
    うーん。でもシングルマザーの大変さもわかる内容で、なんか切ない。

タイトル見た時、シングルマザーのお話だとわかりました。疑問系になってたので、勝手に突っ込んでました。母と言えども独身であるなら良いだろう。わざわざ聞くなよ。とか。予想通りの展開。外さなさすぎて、ドキドキもしない

がんばってママ!

応援したくなります!
    でも、シンママ何年もやってるんだから病児保育くらい登録してて欲しい…
    行政のも民間もあるんだから。
    今までどうやってたんだろう。
    親切だろうともお隣さんには預けないかな。

5話まで読みました。
    ここまでだとお隣さんとどうなっていくのかまだわかりませんが、とても頼れそうな人。
    1人で子供を育てるのはホントに大変だからいい関係になれたらいいな

いいじゃんねぇー

ママさん恋したっていいじゃん 独身なんだよ~ 頼れる人がいたっていいじゃん 駄目?世間は、駄目って言う?問題ないでしょうよぉ…ハァ~警戒心臆病風吹きまくりやなぁ!〜(まぁ 仕方ないかぁ)

by ニ枝

絵も綺麗だし無料分もまあまあ多いけど

シンママの新たな恋…なんだろうけど、何でかなかなか感情移入もできなくて、無料分も全部読み終わらないうちに飽きてしまいました。
    絵は綺麗で好きな方なのになんでだろう。

シングルマザーの恋愛

主人公の設定がしっかりしてる。ただ小学校低学年くらいなら子供が急に熱出すことなんて経験してるはず!なのに急病の時の立ち回りがなんか不自然。まぁ漫画の設定上仕方なしなんだろうけどね