たかせちょくちょくさんの投稿一覧

評価5 レビュー 1件
評価4 レビュー 14件
評価3 レビュー 14件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

積極的

こんな積極的な後輩いたらすぐにポッってなっちゃうよね!
    あのナース、最初はすっげー嫌なヤツとおもったけど展ちょっと同情した。しかしそんなんじゃ、ホントの幸せはつかめずで結局自分と誰かを比較して優越感えたりしてるだけだよね。
    まぁそもそも二股してた男が一番なにやってんだよって話。だんだんと後輩君に惚れていっちゃうのもわかるし、溺愛杉で羨ましい。

大正浪漫、その時代の男女の質位置とかが現代の、ラブコメとは違う家ところが面白いし奥ゆかしい感じがする。かんじさんは、かっこ良すぎです。大事にしてくるてるのが伝わる~!!千春さんは素敵奈女子だけどもう少し自分に正直に素直になってほしい。絶対離縁しないってわかってはいるけど…読んでいてハラハラしたりすることが多くて楽しい。

久々にハマってます❢

いつもは途中で飽きたりしてしまうが、これは次はが気になって早くみたいです!
    フタリのラブストリーが上手く行きそうでなかなか進まないのはじれったいけど、今での二人の関係からはしょうがないでしょう!
    私も時がもどったら~!!!?と良く考えてしまう作品です。旦那さまが格好いい。

幸せになって

献身的にこんなに支えてくれてるのに、男の方は自分に惚れちやってて、ほんと、クズだなー。浮気相手もよく出てくるタイプの可愛くて性格ワルイ女。悪役はいるよね。本当の自分の能力はこんなもんなんだっておちぶれて、二股オンナにも捨てられて、すがって戻ってきたところで!オチロ~ってかんじ。

スキ!

めちゃくちゃカッコ良き!!ちょっと不器用だけど、家族思いの長男。女ぐせも悪くなくてサイコー!糸ちゃんと早く上手く行ってほしいけど…やり取りが面白い、あー言えばこーゆうコンビっテいるよね。あるある。早く自分の気持ちに、気づいてドギマギしてる源くんがみたいなー

気になる!

今読んでる作品の中で、コレ!来ました!!まだ14日話までしか読んでないけど、話の展開がスムーズだし、それなりに事が起こるし、いまのところ飽きなくむしろ楽しく読んでます!次はは何が起こりそうか分かるけど、そのやり取りを楽しみに読んでます。

ツライ…

こんな生活ツライ…。言いにくいことをここまでがんばって言ってるのにすれ違ってくってあるよね~。そんなはずで話ししたわけじゃないのに。解決しないよね。でも、分かれられないってらなんだうね?読んでるとモヤモヤと締めつけがたまらない。

戻りたいあの頃に

高校ってなんか期待するよね。ちょっと大人の入口にはいったってかんじ!?急に恋に敏感になるかんじ!分かるなー。可愛くなりたいってのもわかるしモテたいのもわかる。でも、一番は両思いだよね!どんどん可愛くなっていくアンタ(笑)をみたいよね!!

スリル

なぜ聖女の母親が娘を虐待するのだろう…そこの謎が明かされたりするのかな?魔法が弱くなったのはなぜかな?そのらあたりを探りつテエティシャを応援!!母親だけど、悪魔に負けるなー!!そして神に仕えるとか言っておいて他の官達も詐欺同然じゃないか!!悔しい

ギャグ

ギャグが多め!キャラ設定が分かりやすいです。他はその他大勢って感じです。
    軟弱男子と強め女子、チャラ男とブリ女、まだ無料分しか読んでいませんが、キュンキュンするところはないかんじです。ハナさんの心と態度のギャップを楽しんでます。