【ネタバレあり】母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~のレビューと感想(39ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
怖い人
離婚をして、シングルマザーで頑張る主人公。隣に怖そうな人が引っ越してきた。見かけよりも、常識や品があり、人助けも真剣にできる人だと知り、隣人の付き合い方を考え直し始めた。ビクビクしながら生活するのか?いつ頃から恋が芽生えるのか?とっても気になる。
by アオキーちゃん- 0
THE漫画な展開だけど、お隣さん見た目も中身もイケメンすぎて✨息子くんが可愛い✨抗争にに巻き込まれないか心配💦
by ゆみひき- 0
まだ無料分のみですが面白そうです。
怖そうなお隣さんとシングルマザーとの恋のお話で無料分だけだと続きが気になるところで終わってしまいました。
ポイント貯めて読みたいです。by ZZZ17- 0
いいんです!
恋してもいいんです!
りさこさんの状況なら恋しちゃって当然だと思います。40歳ってホントに絶妙な年齢。女としては見せ方によっては若く見られることもあるし、若き頃の思い出も残ってて、恋愛脳もないわけではない。でもその反面、生理不順とか更年期とか始まったり、女性としての曲がり角なのです。(自分のことや)
不安になることも多い時期にそばにいてくれる男性がいることはとても良いことだと思います。
ゆうたくんが7歳にしてはできすぎている(息子と比較)のがマンガですが、こんなに後押しされて断るのか!?かんがえちゃう気持ちは分かりますが…りさこさんには幸せになってもらいたいなぁ。
いや、なると思うけど!最後まで課金して見守ります!!by わかめふりかけ- 0
第一印象悪いとその後のギャップが良いですよね!
強面だけど、子供にもやさしくて頼り甲斐があるなんて最後なお隣さん。
続きが気になります!by みみくりー- 0
さすがにないな
無料分だけ読みましたが、無理です。
いくら漫画だからといっても、子どもをヤクザかもしれない男に預けるなんてありえない。
さすがにないな。by 猫ジャック- 3
部下を見たら
ヤクザにしか見えない
でも相当子供にも女性にも優しい
ものすごく困ってる時に
我妻さんが
主人公の代わりに
病院に連れて行ってくれるなんて
主人公の子供が可愛すぎる
高熱なのに、
僕大丈夫だよとか
しかも
我妻さんが
息子の異変に気づいた
もっと頼ってby baida- 0
ありそうな話
お隣さんの素性がわからないのが、とにかく気になる!
なんで下の者連れ歩くの⁉︎
安心させるためにも、もう少しお近づきになってほしい。by はなみちさん。- 0
隣人との恋!!待ってましたー!そして子持ちのママの新たな恋は自分にもこーゆー出会いあるかも??!と錯覚しちゃいます
by Hiiiiina- 0
無料分だけ読みました。
ヤクザ疑惑のお隣さんとこれからどうなっていくのか、続きが気になります!
それにしても、ゆうたくん良い子すぎる・・・!by たみさゆ- 0