みんなのレビューと感想「母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
母でも恋していいよ!
仕事もテキパキ効率的にこなし、息子への愛情が1番のアラフォーシングルマザーの主人公はとっても応援したくなるキャラ!仕事もしないで浮気する元旦那とは縁きって、早くお隣の社長と素直に付き合ってほしい!
by BONITO- 0
シングルマザーで何かと大変なところにこんなイケメンが隣に引っ越して来て助けてくれるとか、絆されない人はいない。
by 紫ご飯- 0
すごく素敵なお話でした。
子供を絶対見捨てない母親と、2人を最後まで守る吾妻さんは素敵でした。
ダラダラ長引かせたりせずとても読みやすかったです。by りゅうー!!- 0
ご祝儀的な感じで星4つ、かな。(^_^;
スタートは『お。ちょっと面白そうかも?』と興味を惹かれる感じだったし、
ヒーローはカッコ良くって本当にめちゃくちゃイイ人だったし、
ヒロインの息子くんはスゴく可愛くてイイ子だったし、
エンディングも良かったネ!って感じではあったんだけど、
いかんせん、ヒロインがビジュアルも性格も今一好きになれず💧💧💧
イヤ、そういう考え方や生き方は分からないではないし、
彼女なりに色々と必死に頑張ってたのも分かるけども。(; ̄ー ̄A
まぁ、そんな理由で、本音としては星3つにしたい所、
ヒーローの素敵さに免じて、ご祝儀として、星4つに。(* ̄∇ ̄*)by 名無しチャン- 0
。
長い道のりを乗り越えてたどり着いた幸せ。こんな人生もあるんだなあと思うストーリーで。気持ちがほっこりしました^_^
by 星母- 0
シングルマザーの理沙子。
子育てと仕事に奮闘する中隣に住む吾妻さんと出会い恋の方も進んでいくのですが。
子供を第1に考えてるのはもちろんだと思う。
でも、吾妻さんに対してちょいちょいひどいこと言ってる気がする。
何でも自分でって意地になりすぎてない?
吾妻さんの好意に答えるならもう少し甘えてもよくない?こんないい人いてないよ。
母親だから何?
頑固すぎる。
でも、こんな理沙子が好きなら仕方ないか。
10年待った吾妻さん。
すごいよ。
いい人と出会えてよかったね。
次は二人の人生楽しんでくださいby さーくらべいちゃん- 0
元旦那
ストーカーになってたの、すっごい怖かったー!でも、吾妻さんが毎回寄り添って、助けてくれるのカッコイイなぁ、良い出会い!
by rurayuria- 0
無料分から一気に読みました。なんか、少しずつつながっていくのが、ドキドキしました。シングルとは言え、しあわせすぎですね。
by 陽一郎- 0
★5じゃ足りたい
同じ子を持つ母として、共感できる部分が多く
読み飽きず気持ちの展開が面白いです。
世の中のお母さん、ぜひよんで!by ぬーやん30- 0
つい
つい応援したくなり無料分以上に買いまくり、
後悔はないです。
主人公はついつい応援したくなるタイプですby りかrk- 0