みんなのレビューと感想「母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

吾妻さんがスマートすぎるくらいいい人で、こんな人いるん⁈って感じです。理沙子さん、そんなにがんばらんでいいでって言ってあげたい。

こんなことって!

現実ありえないー!
    けど、アリだと思う!
    吾妻さんが、出来すぎくん!
    1番は、息子のことも大事に思ってくれるの、
    大きいね!

母の恋

母の恋オッケー派です。
    お隣さん、いい人そうだし、うまく、いくしかないですね。子供がかわいい。いいキューピットになってくれそう。

レビューを読んで、とても共感できるとのことでしたので、すごく内容が気になっています。
    私自身も母なので共感できるんじゃないかなぁって思ってます。

バツイチでアラフォーでこんな出会い有り得ん!!主人公も何だかんだ綺麗な人なんでしょ?シングルで育ててたら老ける一方だよ…

by 白米2

途中まではすごく良かった

シングルマザーで二人の子を育てました。ヒロインが子供に女の部分を感じさせたくないのであれば、身体の関係は結婚するまで一切無かったほうがなよかったと思います。そういう関係もありながらなら、子供もパパになってと言っているのだから、きちんと家族になって、育てていけば良いのにと思いました。籍を入れる事が大事とは思いませんが、保守的な事を言うタイプのヒロインだからこそ、気持ちが通じ合って、付き合う事になった時に結婚していたら、納得できたと思います。これでは、お相手を振り回しているようにおもえるし、子供もママの彼氏と言う立場にしてしまっていると思いました。

個人的にあんまり共感というか、興味は惹かれなかったですかねー。
    絵柄はかわいいなーと思いますが、
    あまり読み進められなくて、、、

なかなか面白い

あまり期待せずに読み始めましたが、なかなか面白い!元ダンナが出てきて揉めそうな予感がします。お隣さんの仕事は何だろう。

シングル

色々とイベント発生しながらも二人の距離感も縮まり
    つつありの中、ストーリー的には、まだまだ山あり谷ありかな?

わたしもその立場なので、気持ちわかります!恋っていつでもいいものですよね。わたしもそんな恋がしたいな。