みんなのレビューと感想「母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
面白かった
おすすめで読みましたが
テンポも良く応援したくなるお話でした。
登場人物もちょうどいい感じの役回りで良かったです。by みり猫-
可愛い息子と仕事や子育てに恋心
仕事をして子育て、家事に大忙しのヒロインのパワー全開の姿を見ていてがんばれと
エールを送りたいです。
リフティング教えてもらって良かったですね。
イケメン強面の彼優しくてこれからの展開が楽しみですby bclレイチェル-
んん?ちょっと面白い
お隣さんは優しい人だねー!
偉いわ。
やっぱりすごいことになっている。
子供見てくれてまじで助かったしね。by ナッシングノンノ-
なになになになに〜💗
絵が綺麗ですよね〜
うん!そこ、ポイント高い❣
おまけに〜
やっぱり一生懸命な男女が頑張ってるお話には惹かれます!
この先の展開?
元夫が出てきて〜
男性の過去に色々あって~
女性が登場してきて〜
etc.etc.
うふふっ。by Danity19-
これはいい
私もシングルマザーなので読みながらドキドキしてます。実際こんなイケメンと最高の出会いはないけど、幸せになってほしいです
by マリモア-
隣人が、できた人で、最高にイケメンさん。恋したいわぁ❤️仕事、子育てって、本当に大変。そんな時に癒し。
by キュンキュンマンガ好き-
やっぱり男は優しさが大切ですね!
バツイチ女性でひとり息子の裕太君を育てながら仕事に励む理紗子さんと、たまたま、隣人となった我妻亮さんとの恋の物語。健気にひとり息子を育てる理紗子さんに惹かれていく亮さん、そんな亮さんに接する内に自分の心の中に存在する亮さんへの気持ちを押さえることが出来なくなるが、自分の年齢や裕太君の気持ちを考えて亮さんとの恋を諦めようとするも、亮さんの優しさに触れ続けたことで、お互いに大切な存在であることに気が付き恋をすすめていく決意する事に、この後の展開は順風満帆とはいかないと思うがその経過に注目してます!
by 長崎のヨッチャン-
ワーママ
私も主人公と同じワーママですが、隣の家にこんなイケメン(しかも子どもの面倒まで引き受けてくれる)がいたらめちゃくちゃ嬉しいなーと感情移入してしまいました。そして絵が上手くて読みやすい!まだ途中までしか読めてませんが、毎話続きが気になる展開で楽しいです
by あるむん-
いい!!
無料分の感想です。シングルマザー理沙子さんをさりげなく支えてくれる吾妻さんがかっこいい!理沙子さんは自分に素直になって、ぜひ幸せを手に入れて欲しいです。
by ☆☆かんな☆☆-
我妻さんさん素敵
遠すぎず近すぎず見守ってくれる我妻さんが素敵すぎる!主人公も素敵だし、会社でいろいろサポートしてくれる牧野さんもご夫婦で素敵!
by あきチップ-