【ネタバレあり】母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~のレビューと感想(23ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
面白いです(^^)
シングルマザーのストーリー仕立て←
とっても同感する内容ですっ!
お隣さん←ヤクザ系?
カッコいい!イケメン(^-^;
くっついてほしいなーby ちぃ子にゃんこ- 0
コミックだから安心して読めますが・・・
熱を出した裕太君に最初に気付いたのは
母親の理沙子さんでは無く、隣人の吾妻さん。
理沙子さんがプレゼンで葛藤する気持ちは解ります。
でも引越し間もない隣人に病院を任せるって。
更に裕太くんは「おじさんと一緒に行く。」とか・・・
親切な隣人の気持ちも解りますが、
私なら、子供の病状の変化を含め流石に怖い。
泣く泣くプレゼンは頼み自分が病院に行ったかな。
とはいえ、今後もコミックの展開を楽しみにしています。by Pretty☆Woman- 0
絵が綺麗で見やすい
主人公より年上ですが、キャリアと母親行の両立や今後の自分の人生とか色々思うところは重なります。こんな素敵なお隣さんとの出会いはないですが笑
by jodyjody- 0
シングルマザー
私ももうすぐシングルマザー予定です。
こんなにもシングルの母親の気持ちに寄り添ってくれて、紳士で正直な年下のイケメンがいる訳ないだろっっと突っ込みたくなりますが、ついつい続きが気になります笑by ゆずきんちゃく- 0
こんなお隣さんがいたら
羨ましいばかり。優しくて、お金持ちでイケメン。最高ですよね。仕事と子育て家事だけの日々にときめきがプラスされて主人公がイキイキして見える。警戒しつつも、心を開いていく姿にこっちまで応援したくなる
by aika_moom- 0
シングルマザーで仕事も家事も育児も頑張ってる。
そこへ突然越してきた隣人が、
何かにつけて手を差し伸べてくれるから。
まー絆されるのかな。。by 麻布十番。- 0
時は金なり。合理的、システム化最高。無駄な時間は節約して、有意義に使わなきゃもったいないと思います。母だって溺れなきゃ恋していい。
by ひなたしょうようこ- 0
ママ頑張って
出来の良い女が邪魔になって離婚が多すぎるのか。でも、別の男の方がいい男なら、離婚サンキューだった。結局、都合の良い話は癒やされる。
by 乙矢- 0
もう刺さりまくりなお隣さんラブストーリー。
そこそこの年齢で、トキメキを求めている皆様には絶対にオススメの作品です!by はとポッポ- 0
展開がギスギス
シングルマザーで子育て、仕事に忙しい。離婚しても環境が良くてよかったというわりに子供の熱に頼れるご近所さんもおらず見ず知らずの男に医者に連れてかせるとか夜中に一緒にベルマーク切るとか展開が粗くイマイチ入り込めない。
by しろしろねこ- 0