【ネタバレあり】母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~のレビューと感想(20ページ目)

隣に引っ越ししてきた彼が、またメチャクチャかっこいい!カッコよすぎます。
    今まで、パパの役もひとりでやってきて、急に優しい声をかけてこられたら、ほんわかした気持ちになってきちゃいますよね。

こんな展開

各章のタイトルを見た感じ、
    上手くいかなくなってしまうのかと
    思ったけど、キレイに丸く収まって良かった。
    それにしても10年後、とか途中ぶっ飛んだな ꉂ🤣𐤔

恋しちゃえばいいんですよ!

いやー、めっちゃキュンキュンしました!!
    40代でも恋愛バリバリしたらいいと思います!
    子連れとか色々大変だと思うけど頑張ってほしいです!!

母も女です

別れたおっとさいてー、感情移入します。子ども一才でってありえない。でも別れたから出会いがある。卒業してステップアップできて、あがつまと幸せになってほしい❣️

キュンとします

シングルマザーはとても頑張ってるから、こんな思いやりのある男前な人がそばに居れば、心惹かれちゃう。苦労して来たママは温かい男性の胸の中で安心して欲しい。

気になる!

このご時世隣同士の交流って中々ないですが、こんな風に気にかけてくれて助けてくれて、しかもイケメンで最高すぎます!
    シングルマザーで頑張ってる理沙子さんが幸せになれますように!

by QUOKKA

一気に読んでしまいました。
    続きがすごく気になるけど、くっつきそうでくっつかず、ほとんど進展もせずもどかしくって、そうこうしてるうちに謎の女が出てきて…
    いったいどうなるんでしょうか…

ドキドキ💓

無料配信分を読んで、続きが気になり読みました。吾妻さんがクールでカッコいい💖理沙子さんの母親として子供を守る強さもカッコいいです。毎週の更新が楽しみです。

吾妻さん、最高。イイ男過ぎる。。。

ヒロインが、ちょっと意固地になりすぎてる部分は
    あったものの、周りの人に恵まれて最終的に
    ハッピーエンドでよかった。
    絵も、ストーリーも、長さもよし

大人の恋愛ストーリー

主人公がとても魅力的です。特に男性の方。女性は子育て中なのにバリバリ仕事してて、とても共感できるキャラです。お隣さんとの恋愛ストーリでトキメキが増幅していきます。

by koco&