【ネタバレあり】母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~のレビューと感想(19ページ目)

応援したいです

ウェブ上のコマーシャルで、試し読みして気になり、読み始めました。元夫はクズですが、親子とお隣りさんの展開がとても良くて応援したくなります。続きが楽しみです。

おとなりさん

シングルマザーと息子の部屋のお隣に越してきた謎の男。ヤ?みないな一見怖そうで、かかわらない方が良さそうだけれど…
    本当はいい人みたいで、ひかれていくみたい。
    頼ることも大事だよ!

子どもを出産して直ぐに離婚になってしまった主人公の彼女。子どもはとても良い子に育ちこの子がいれば何もいらないって思っていたのに。ある日、お隣に強面の男性が引っ越してきて。

シングルで

恋するのは全然ありだが、世の中のシングルマザーに失礼な感じが否めない主人公!強面のかたが越してきてピンチに助けてくれる?あり得ないわ!仕事は確かに大事よ!でも息子2一番なんじゃないの?よく知らない強面隣人に預けるなよ!

面白い!

シングルマザーの主人公が頼りになる隣人さんと惹かれ合うお話。こんなお隣さんいたら毎日心が華やかになるのになと思いました笑 吾妻さんが素敵で読んでいて楽しいです。

結構読ませてもらった

結構読ませてもらいましたよ〜
    恋するか子育てするか
    仕事するか
    生きていくには難しい課題だよね〜
    イケメンなのにもの好き(笑)
    現実そうはいかんぜよ

ワーママとして共感できる部分がありました。育児と仕事のバランスや葛藤…あるある〜。
    幸せになってほしいな、と思いました。

吾妻さんのしゃべり方が現実離れしてるのはちょっと気になりました。

シングルマザー、大変なことも多いけど、こども第一にしつつ!!、自分の人生も楽しまなきゃ!
    ただ、やはり相手は慎重に選ばなきゃ、(こどもに悪影響な相手はダメ!)恐いけど…

いい関係!

最初はどうなる?って思っていたけど、何度かの偶然病院通いなど重なっていい関係になっていく隣人関係何か良いことアリそうってこれから、幸せな関係になれればいいねぇ

面白いです!!シンママでまだ子供も小さくて、隣にヤクザなんてホント恐怖でしかない!!でもイケメンだし、優しいし、、、無料分だけ読みましたが続きが気になり過ぎて課金です!