【ネタバレあり】母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~のレビューと感想(17ページ目)

よかった

読み終わりました!!
    途中、10年後とかなって、え?、ってなったけど結婚できてよかった。
    感想的には10年後じゃなくて3年後あたりに結婚して子供見たかったなーって感じですが。これは勝手な感想です。

応援しちゃう

まだ最初の方しか読めていないけど、すでに裕太の育った時まで見たいくらい楽しんで読めています。
    毎話伏線が貼られていくので、どんどん読み進めたくなります。おすすめの一作です!

これは面白い

シンママで頑張る主人公の隣家にヤクザっぽい人が引っ越してくる。このヤクザ風イケメンとてもいい人で子供の事を助けてくれたり、主人公の頑張りを見ててくれたり普通に惚れますよね。

お隣りさん

いきなり恐そうな人が隣りに越して来たら身構えちゃうよね‼︎子供との暮らし守らなきゃって思うのは当然。でも、その恐そうな人が見かけたと違って紳士的だと距離ちぢまるのも納得‼︎

by yukkeys

シングルマザーでもしっかり子供と向き合っているところが素晴らしいです。隣人さんとは出会いで最悪な印象だったものの息子さんとの関わりや、励ます言葉をかけられたりと気になる存在になっていってるのがどう発展して行くか楽しみです。

母でも恋して下さい!

まだお隣さんの正体がよくわかりませんが、素敵な時間を過ごせる相手かと。息子ちゃんも懐いてしまったし、そろそろ女の本当の幸せも。恋して良いんですよ〜と強く言いたい!

実写化希望!

絵も丁寧で好感持てることはもちろんのこと、ストーリーがとても良いです!シングルマザーの恋愛について描かれていてドラマ化等してくれないかと期待してます!

最短

見事なまでの クズ旦那 冒頭でそく
    離婚! そう そんな旦那と長くいても
    幸せにはなれないから さっさと 別れて正解。 その後は仕事に育児にと
    母も女です 一人の人間です
    恋してください。無料分読みましたが
    課金します

面白いです

シングルマザーになった主人公とお利口さんでかわいい息子の二人暮らし。その隣に引っ越してきたのが、ヤクザのようなイケメン。このイケメンが親切でいい人!だんだん惹かれていくのでしょう。楽しみです!

最初はとんでもない人が隣に引っ越してきたと思ったけど、優しいし、裕太くんも懐いてて、いい人でよかった。
    裕太くんが吾妻さんにパパになってと言っていたから、今後どうなるのか気になる。