みんなのレビューと感想「母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~」(ネタバレ非表示)(134ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
ヤクザだけど…
ヤクザって良い人沢山いるけど、やっぱりヤクザなんだよねー。これから、どーなるかなー…くっつきますよねー!
by 36311624-
あー
ヒロインの絵はおばさん設定だからか、あんまり好きじゃないけど、未来のダーリンになりそうな人は綺麗なと思う。ストーリーポイント使わないけどおもしろいよ
by ファイナル07-
めちゃくちゃリアルだと思いました!ただただ共感できる場面、設定が多くて、シングルではないけどめっちゃ応援したくなる!最後まで読みたいです!
by こみねーね-
いいと思います!難しいだろうけど…
ほんとに幸せになれる相手ならいいと思います!そういう相手ならきっと子供も嫌がらないと思います。どっちにも“愛”を感じられればOKです!と思います。応援したいですね🎵
by mayuayuma-
まぁ、うん、普通ー
可もなく不可もなく、特別な感じはないですねぇ。
イラストの雰囲気も内容も、ほんとに特化した所はなく至って普通です。by ちゃんえみ☆-
無料分イッキ見しちゃいました。テンポよく読めていいし、これから、吾妻さんとりさこさんが恋愛に発展していくのか楽しみです。
by リマママ-
こういう
こういう男性近くにいてくれると本当に嬉しいし好きになってしまう、、、
どうしても女性って頑張ってしまって甘えられなかったり、頼れなかったりする、、、
こういう人がいてくれたらと思う!by Bell2020-
いいよ!
シングルマザーだって、恋していいよ!ダメ夫と同じような人でなければ、慎重に、かつ大胆に恋を進めよう!
by apple2022-
応援したい
頑張るお母さんには共感するし、わりとリアルに描かれていて良いと思いました!
でもあんなお隣さんいるかな〜。
いたら好きになっちゃうと思いますが!by ミーミーミーミー-
広告から。怪しいイケメンのお隣さん。どんな人なのか、無料分だとわからないけど、また無料分が増えたら読みたいなーと思います。
by たまなかし-