みんなのレビューと感想「母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~」(ネタバレ非表示)(133ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/02/28 11:59 まで
お隣さんはやはり反社の方たちなのかな…
若い衆たちがいるってことはそうなのかしら…
でも優しいし、礼儀正しいし、悩みますねぇby ニコベル- 1
ドキドキ!
何だかワクワクしてしまうお話しですね!
年齢関係ないけど、踏み切れない気持ちや家族のことを考えたり…リアルで楽しいです。
漫画に終わらないでドラマ化して欲しい!by msmsはろ。- 2
その通りだと。
母だってシングルなら恋したっていいと思います! こんな素敵な隣人だったら絶対にときめいてしまうと思います。羨ましい!
by あったまあったま- 1
1歳の息子と嫁を差し置いて、他に支えたい女ができたとほざく、クズ過ぎる旦那との別れから始まる物語
6年後、隣に越してきた、吾妻という男に警戒するも、困った場面で助けられ、その優しさに触れる
元旦那よりイケメンでイクメンにもなりそうな吾妻さんに期待がもてますby りんごべっこ- 1
シンママに希望を
必死に頑張っているシンママに希望と夢が勝手に膨らむ!!!
息子くんの純粋な喜怒哀楽がピュアでいい。こんなお隣さんが本当にいたらいいのに…。今後の展開に期待!- 0
この先どうなるのか気になります!
最新話まで読みました!
シングルマザーならではの仕事や子育て、恋の葛藤などなどとても興味深いです。
今はただのお隣さんという関係だけど、これから発展していって欲しいです♪
恋のライバルっぽい人も登場して、これからの展開がとても気になります!by ぱんさん*- 0
17話まで読みました
良い雰囲気だったのにそのまま上手くはいかないね
彼女は年齢と離婚したことで素直になれず
きっと自分だったとしてもそうだと思う
子供の親は自分しかいないから 自分よりまず子供の幸せを考えるよね リアルな話
元旦那がヒドすぎる
好きな人ができたって自分が悪いと認めれば良いのに彼女の性格のせいにするなんて、最低なやつby やまやまたんたん- 0
無料分だけ読みました。
お兄さんかっこいいし、ストーリーかわ今までにないかんじで面白かったです。もう少し読みたいかもby ひまわりサンサン2- 0
無料分だけ読みました。
若い衆とか怖いけど、親切ないい人?でイケメンのお隣さんと今後恋に発展していくのかな?
うちのお隣さんもそんな人だったらいいのになー笑笑
続きが気になるので、ポイントある分だけ購入しようと思います。by マンガZUKI- 0
良いストーリー。
シングルマザーって大変だろうって常々感じてた。だって想像つくし。近所に素敵な頼りになる方いたら、誰だって傾くよ。そりゃね、仕方ないわ。
by Korro- 0