みんなのレビューと感想「母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
子供がいて、年齢も近いので主人公の考えていることが理解しやすくて共感できます。この年代をメインに描く漫画は私は初めてでした。
by のれんじ- 0
良いです!!
吾妻さんが、包容力ありすぎで、素敵です!!
理沙子さんも、一生懸命で、裕太君も可愛いです!
無料分読みました。最後まで読みたいです。by イシガメ- 0
普通
普通です。英語のたいとるについて、何でこれにしたのかな?都合良すぎでは?って流れについていけませんでした。
by フィレミニヨン- 0
シングルマザーの
シングルマザーの前島理沙子、仕事と育児に追われながらも理沙子の住むマンションの隣人の事が気になる⁉️少しずつ近づいて行く関係が気になります。
by ゆきちを- 0
見ていくとどんどんハマってしまう作品です^ - ^
最後はまとまってよかったです(о´∀`о)❤️❤️by 匿名キラリ- 0
話しの展開が良くて読みやすいです。ハッピーエンドが予想されますが、それまでに色々ありそうですね。続きが楽しみです!
by Bb- 0
母でも・・・。
先日この作品を見つけて無料で読める分を一話づつ読み進めてきました!
憧れのシュチュエ―ションが絵が画れていますね!安心して読める作品で心がほんわかしますね!
これからの展開が楽しみです!by テンとミー- 0
素敵な人すぎる
こんな素敵な男性がいるのかってぐらい、吾妻さんが素敵すぎます。
優しくて、褒めてくれて、頼りになって、相手の気持ちに寄り添ってくれて、しかも背が高くてかっこいい。
マンガだから許される、夢の世界だなって思って、存分に浸っています。
りさこさんも応援したくなる素敵な女性だから、気持ちよく読めます。by おつなん- 0
続きが
無料版を一気に読みました。
続きを課金して読むか、迷ってますが…。
とにかく、続きが気になります。by じょんままさん- 0
シングルマザーではないですが、
すごく共感できるストーリーて理沙子さんを応援したくなります!同じ40代、子育ても仕事も恋も頑張ってほしいー。続きが気になるー
by 風ラブ- 0