みんなのレビューと感想「母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
これ、どの点をとっても、完璧👌
ストーリーや設定、登場人物のキャラ、あるあるって共感しながら読める真実味…すき!by Runrinrun- 0
穏やかな愛情
羨ましい!こんな風に愛されたい!こんな風に子供のために頑張って、生きたい。
そして、こんな男いる?いてほしい〜!by 55のんちっち- 0
無料話数読みました。子持ちバツイチの恋愛。葛藤もあり、なかなか踏み出せない!でも上手くいってほしい。ってか吾妻さん、欠点なさすぎない?
by pepelove.- 0
めちゃくちゃ面白かったです。
最高でした。
もう大好きです。
母親でも恋していいんです!
ありがとうございます。by Mayo0915- 0
かわいい
シングルマザーに夢を与えてくれる作品ですね。ゆうたくんも可愛くてママを応援してくれてる感じが伝わってきます
by naoko.co- 0
彼がかっこいい
まだ無料分を読み進めている途中ですが、とえも素敵な3人なので、家族になってほしい〜と願うばかりです!
by ラブ物大好き- 0
タイトルの意味が
タイトルの意味が気になってついつい読んでしまいました!でも、主人公の気持ちがよくひびいてきます。よんでみて損はないです
by まなまx- 0
勇気をもらえる
無料配信を毎日楽しみに読んでいます。頑張る主人公、幸せになって欲しいです。応援の気持ちを込めて、読み続けます。
by ポポタン1号- 0
もどかしぃー!
男の人の方が結構ぐいぐいいくけど、主人公の女の人の方が母親だから、息子がこのまま成長して親の恋愛してるところを見せるのはどうなのかと色々考えてしまってなかなか先に進まない、という感じです
でも男性の方が気遣いが素敵できゅんきゅんしますby スシカカシス- 0
子供がいて、年齢も近いので主人公の考えていることが理解しやすくて共感できます。この年代をメインに描く漫画は私は初めてでした。
by のれんじ- 0