みんなのレビューと感想「母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
おもしろかったです。私も恋したいw ついつい続きが気になって読んでしまいました。絵もとてもかわいかったです。
by chami2- 0
アラフォー子持ち
こんなストーリーがあってもいいなって思います。
現実にママ友がこんな人とつきあってたら心配ですが、主人公しっかりしてるので応援したくなります。
主人公はわりとどこにでもいそうなお母さんですが、こんないい男は現実にはいないかも。by おいも001- 0
いい
ビジュアルが自分の好みだなぁと思って何となく開いてみたら話の構成も面白くて、当たりでした。
これからも読みます!by gdwtp- 0
無料分のみ…
タイトルに惹かれて無料分のみ読みました。無料分ではタイトルの展開まで想像できませんが、不倫ではないことが分かる始まりなので、主人公への応援の気持ちを込めて星5つです!
by ゆめっ- 0
ドラマ化してほしいです。
面白くて、良い作品に出会えたので、絶対にドラマ化してほしい作品です。
続きが凄く気になりましたし、絵も大好きです。by ポラビトモイ- 0
吾妻さんが本当に優しくて、読んでいて安心できる。吾妻さんなら、母でも恋していい!!と応援したくなります。
by ミラー312- 0
楽しみ
完結ストーリーなので読みやすいかなと
思い、読み始めました。
続きが気になって面白いです。
おすすめです。by 平穏なココロ- 0
面白そう
タイトル見て、面白そうだなと思って、あらすじ読んでみたら、ハマりそうな内容だったので、読むのが楽しみです
by あやあや★- 0
いまの世の中
働く母が多い現代で共感できる方も多いんじゃないかなと。応援したくなります。今の時代の漫画って感じです
by そうるそさえたぃ- 0
ストーリーがいいです!
夫に浮気され離婚した理沙子。
シングルマザーとして裕太くんを一生懸命育てています。
子供の為に恋愛をする気はなかったけれど、優しくてカッコイイ吾妻さんに惹かれていきます。
吾妻さんも理沙子の事を好きになりますが、裕太の事を考えてなかなか恋は進展しません。
母としての苦悩や女性として未来への不安などストーリーにリアリティーがあります。
とても続きが気になります。by きゅうちゃん225- 0