みんなのレビューと感想「偽装彼氏のキスに酔う」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

切ない

酔うとキスしたくなるなんてかわいい悩みだし美人がそうなるんだから嬉しいだろうに元彼はなんて残念なやつなんだ!
    だけど後輩には話聞いてもらって協力してくれてマジで付き合ったらお似合いだしうまくいってほしいです

才色兼備でクールなヒロインの悩みは、お酒を飲むとキス魔になってしまうことだった。いくら美人でもそんな迷惑な醜態を隠すのに必死。しかしある時職場のイケメンに酒の席でキスしたことから偽装彼女の頼みをされてしまいます。

キス魔の設定で振られる?

1話目で付き合ってた上司に「お酒飲むとキス魔になるの」と打ち明けただけで振られるって。。。
    なんだか先を読みたいとか思えるほどの引力は感じず、無料の1話のみでした。

嫌な元カレぎゃふん系

真面目で、仕事のできる主人公を、冷たく振った元カレ。新しい彼氏の登場でモヤモヤ後悔してる姿が最高です。スカッとするし、主人公は溺愛されるしで最高

無料だったので3話まで読みました。

レビューあまり高くなかったので正直期待してなかったけど、なかなかよかったですよ!

後輩くん、実はヒロインのこと好きだったんじゃないのかなー。

相原君の優しさに惚れちゃいます。

最初はなにこの変な話し?!って思ったけど、よんでいくうちにだんだん七瀬さんと相原君の関係にドキドキ。まだ途中ですが、読み進めたいと思っています。

by MGMH

元カレのえげつない発言…イライラするけどその後出会った飲み屋でそこを狙って飲ませるとか本当最低だなぁと思ったけど…彼が守ってくれるのヒーローみたいでかっこよかったなぁ♡

うひゃ

私お酒ザルすぎて、共感できなかったけど、、

羨ましい🥺
    キス魔になりたい🤤
    すごい悩んでるんだろうけどヒロイン可愛すぎてまじで羨ましい✨✨

キス魔の女性

主人公がキス魔。元々付き合っていた彼氏がひどすぎる!彼女がキス魔って可愛いと思うんだけどなあ。これから先のふたりの行方が気になります!

読み始めたら止まんない

最初は興味本位で読んでたけど読んでいくうちにどんどんハマっていってもう結構読み進んでました!みんなこの漫画読んでほしい!!