みんなのレビューと感想「復讐ON AIR」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
よくある復讐
あるあるな物語だけど、まぁまぁ、面白いかな☆
残酷なあく役をどう裁くのかとりあえず見てみたいと思います。by みーーー☆★- 0
広告に
つられて無料分を読むと一気に止まらなくなり全巻読みました。スピード感ある展開でどんどん引き込まれていきます。
by かれっこ- 0
よくある復讐系のストーリーでした。でも復讐する側がなんだか呑気と言うか生ぬるい感じがして微妙。妹を自殺に追いやって殺されたのにまだ相手の心配してるところが微妙
by MARIA4410- 0
途中までは
面白かったんですが、黒幕の存在が明らかになりはじめてから長くなりそうだなと思ってやめてしまいました。ちょっともったいない。
by とろまさ- 0
なんか、、、
よくある復習系に比べて生るいというか、、、大切な身内が殺されてそれでいいの?って思いながら読んでました
by 白米はコシヒカリ派- 0
面白いです!
面白いです!お気に入りの漫画こ︎💕の次回配信まで
無料漫画&レビュー好評漫画を探してました!
この漫画は面白いですby 0721t- 0
サイコ
恐ろしい人間は心根が腐っている。それは先天的なものなのか、環境によるものなのか、矯正するには難しい、それが何をしでかすかわからない人の恐ろしさだと思った。
by griko- 0
主人公甘い感じ
妹を惨殺なやり方で殺されたにも関わらず、全部人任せだし、いいように言いくるめられてる。
出てくる人全員怪しいのになんで信じられるのか不思議。
主人公が結構我が強くて自分の考えが正しいと信じて疑わないタイプな気がする、そういう人は結構裏では恨まれるよね特に劣等感ある人とかに。
結局妹は自分のせいで死んだ訳だけど、アイドルの女に温情見せたり復讐心あんまり足りてないかも- 3
え…
続きがすごく気になります。
人を簡単に信用しちゃいけない…信じちゃいけない…。黒幕が誰なのか…めちゃめちゃ気になります。by るーサン- 0
独特な描写で惹き付ける作品だと思います!!!全話購入しました。続きを観るのが楽しみです♪先が気になる作品です。
by ねこ0710- 0