みんなのレビューと感想「復讐ON AIR」(ネタバレ非表示)
まずイラストが綺麗で好み過ぎた✨復讐ものが好きなので、ストーリーもとても満足でした!!無料分までですが面白かったです!
by がむしろっぷ- 0
一つのストーリーに沿って物事が進んでいくので読みやすいです。意味不明な嫉妬に巻き込まれてしまった依頼者。核心にはたどり着いたけどまだまだ黒い付着物が多すぎます。
by マルネエ- 0
見事な復讐劇だった!
最初はアイドルの復讐で終わると思っていたけど、いろんな所でしかも数年前から始まっていたとか、もうビックリー最後は大どんでん返しを食らった犯人を懲らしめることができてスッキリしました。逝ってしまったかわいいいもうとはもうもどってこないが、きっと天国で安心してるはずよ!
by なな777555- 0
復讐のタイトル通り、重い雰囲気の絵が、読書としては、こたえます。ハードな内容を好んでる方向けですね。情報屋は、なんでも用意できてるけど、本業はなんだろう?
by 苺まき- 0
誰を信頼するべきかわからない
唯一の家族だった妹を残虐な方法で失った主人公が、情報屋と共に妹のシに関わった人達に復讐するお話です。みんな怪しいので最後まで誰を信頼すべきかわかりません。一応最後はスッキリします。でも胸くそな話が続くので忍耐力が試される
作品だと思います。by りんごのパイ- 0
復讐劇
亡くなった妹のために復讐を行う作品です。サスペンス要素もあり、黒幕がいるのかな?続きが気になります。
by f031172g- 0
胸糞わるいです、、笑笑
最初の方は面白そうなストーリーだなと思ってたけど後になるにつれ、胸糞悪くなってきた笑by うめぼしになりたいな- 0
復讐
初めの無理分しか読めていないので、まだ最後がどうなるか分かりませんが、復讐したくなるのが分かる。嫌な奴がとことんやばい。
by ⊅.゜名希望- 0
まだ初めの方しか読んでいませんが、ざっくり言うと罠にはめられた主人公が復讐してスカっとする(人による?)ストーリー。
まぁツッコミ所はありますが、ストーリーは気持ちよく復讐出来ています。
落とし所はどこかな〜と思って読んでいきますby うぃざーど- 0
闇ですね。
徐々にいろんなことがわかってきましたね。薬の話も出てきて、まだまだ裏に何かありそう。すべてがはっきりして復讐が果たせるように。
by おぴーちゃん- 0