みんなのレビューと感想「仮面に隠された愛」(ネタバレ非表示)

仮面に隠された愛
会員限定:27話まで毎日無料

25話まで読みました

相変わらずよくわからないです。なんで小出しにするんでしょうか?旦那様と律が同一人物だということくらい、せめて気づいてほしい…家の問題とか、子どものこととか、記憶喪失?とか…こんなに設定いるかな?多すぎて伏線回収するにはあと何話読むことになるのか。完結するまで課金するかは決められません。

わくわくドキドキ楽しみね〜

わくわくドキドキ楽しいね~
    仮面に隠された、愛なんて楽しそう〜
    どんな展開になるのか楽しみだね~
    早く読みたいね〜

無料で読める6話目まで読みましたが、う〜ん、冒頭からわけがわからなかった。
    さらに男性が絵柄的にも性格的にもかっこいいとまったく思えなかった。顔のバランスが悪いんですよね。不審者にしか見えない。
    でも、回が進むごとに少しずつ絵は安定していったようです。

彼女は毎回記憶をなくすのかなあ。あと、あおいお嬢様という彼女にそっくりの人物もいるらしいから、それも関係してくるんでしょうね。

でも、そうしたストーリー以前に、1話目で拒否反応を起こす人が多い気がします…。

by tata4

お話が分かりづらいです。絵はきれいなんで、無料分は何とか読んでみますが、ママと呼ぶ男の子まで登場し、更に??

わからないことだらけ😩謎が多すぎるわ😵なんせ1人1人の顔が一緒で、誰が誰だか理解不能😅ひなたは闇市で売られてたってどうしたらそんなとこに⁉️なんかモヤモヤする😅

おぉー!

事故起こしますかっ!!急にキスしますかっ!!金持ちのする事はすごいわ。
    俺のもの、、、。何でも手に入る。

星を一つつけるのもためらわれるほど、私にはどうもだめでした。これはいつのどこの話?主人公の名前がひなたってここは日本なの?で、なんだかわからないけど、エロシーン。ハチャメチャ過ぎませんか?

『仮面に隠された愛』???
    内容が支離滅裂で、訳がわからない設定だったので、面白いとは思えません。
    人を人としてみてないのか?人権侵害だ。

こういう作品は、ムリかな。

なんだろう‥‥。無料分の2話だけ読んだけどストーリーも絵もそそられない。服のセンスも何とも言えないし内容も入ってこないので離脱します。

謎が多すぎて呼んでいくうちに気になってしまって、今後の展開きなり気になります。
    カラーやっぱりいいですね。

by xxx44e