【ネタバレあり】芋くさ令嬢ですが悪役令息を助けたら気に入られましたのレビューと感想(7ページ目)

面白いです
古いしきたりにとらわれている、貴族家の令嬢アニエス、時代遅れの服装に厚化粧の格好を
強要されるせいで縁談が上手くいかず両親から罵倒と暴力を
受ける日々を
過ごしていたらある日ひょんなことから公爵令息を
救ったら気に入られて求婚されて人生の逆転劇が始まりますby ショウ 1983-
芋くさなんて
たしかに初めて読んだ時はなんだろかと…性格がめちゃ良くて好かれていくのかと思いましたが安定の実はべっぴんさんでした。芋クサでも実家の問題は早々に解決できるといいなたら思います。
by syu-na-
素敵な作品です
今どきありがちな勧善懲悪系のストーリーかと思いきや、ほのぼの要素強めの面白い作品でした。
主人公たちの健気さに触れ村人たちが変わっていく様は心暖まりますし、ほどよいギャグや話のテンポの良さも気に入りました。
あと、個人的には主人公のお嬢様らしからぬ心の声も見どころです。
まだまだこれから先の展開も気になります。
ぜひおすすめしたい作品です。by 縞ほっけ-
初めはすごく酷い家族で娘に対してやり過ぎるぐらい化け物ぐらいに化粧濃いしわざとブサイクにしてるぐらいに見えました。良い良縁に恵まれて良かった~続編が楽しみ
by チチゃ-
おもしろい!
おもしろかった〜!
芋くさいってすごい言い方だけど、すごいその通りでした。
某漫画の強化スーツみたいなドレスに塗り過ぎなお化粧がすごいおもしろい。
まさかの婚約破棄された男性側と垢抜けて幸せになっていくお話だったとは!ふたりともすごく優しくて良い人。
この二人で絶対幸せになってほしいなby やもまり-
タイトルがパンチありすぎて読みました!!
あんな厚化粧からスタートしたので、タイトルの意味は分かりましたが、どんどん綺麗になって幸せになってほしいですby xytkzp-
ポイントが欲しい
辺境の地に着いたところまで見たのですが、ポイントがなく見れないためため中です。
きて早々あまり歓迎されてない雰囲気からどうやって領地を収めてくのか今後の展開が早く読みたいです。by あああああああっっま-
アニエスかわいい!
このお話は凄く好き!厚化粧や昔のドレスを着せられ
家では両親に叩かれる可哀想なアニエス。
でも、ナゼルバートと出会い幸せになって行く様子が
読んでて楽しい!アニエスの本当の姿を見た人達の
驚きようも面白い!by Mママ-
まさかの…従来のヒロイン像を裏切る笑撃…衝撃の作品。昔々の芋くさ扱いの格好をさせられている設定が笑えるし今までにない面白さがあります。続きがかなり気になります!
by ふみこう-
いや、うん。たしかに伝統は大事だけれど…
古き良きものは大事だけど…
今風のが断然似合ってるしかわいいわ。
面白いです。by はむ3-