みんなのレビューと感想「芋くさ令嬢ですが悪役令息を助けたら気に入られました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

芋くさ。笑
    名前のインパクトが凄くて読み始めました。
    序盤は芋くさなんですが、早く薄化粧の変身した姿をみたい!!とワクワクしながら読み進めました。
    古すぎる実家からも酷いことをされながらも、心がスレずに育ったヒロインの幸せを願いながら読めるお話です。

面白い(^^)ヒロインは元気でとっても好きなタイプです!男性側が婚約破棄されるのっ読んだことないかなからい、とても珍しいですよね。ストーリーも良くて、サクサク読み進めてしまいます。

ポイントが欲しい

辺境の地に着いたところまで見たのですが、ポイントがなく見れないためため中です。
    きて早々あまり歓迎されてない雰囲気からどうやって領地を収めてくのか今後の展開が早く読みたいです。

一気読み

笑いあり、涙あり、恋愛ありで全く飽きない!ポイント追加で一気読みしてしまった!
    ヒロインも可愛いし、ヒーローもイケメンで応援したくなる!続きがきになるー!

面白い(=^▽^=)

最初は絵柄にひかれてなんとなく読み始めたのですが、展開が面白くて続きが気になっちゃって更新されるのをワクワク待ってしまってます。
    ナゼルバートさんとアニエスちゃん、幸せになって!

by 一弥

ヒロインがいたいけすぎます。古いしきたりに素直に従って周囲から冷遇されてもなんて素直に育って…
    素敵なヒーローと出会えて偶然とはいえ結婚できるようになって2人の関係にほっこりします。安心して読めるのが良いですね。

アニエスちゃんの芋くさっぷりがもうお見事すぎて、おうちの方針とはいえこれはひどすぎる。でも今は垢抜けさせてもらって見違えるほど可愛らしいご令嬢に。素敵な人に見そめられてこれからが楽しみです。

by ahtr

面白い‼️

タイトルで、笑いましたが。
    いやいやいや、なんか、すごく応援したくなるヒロイン‼️
    ハチャメチャな実家の家族!
    でも、大丈夫。
    素敵な旦那様が~( *´艸)
    続きが楽しみです‼️

無料分だけでごめん

無料8話分と他社無料分
    絵柄は綺麗で見易く、アクションシーンもカッコイイです。
    ヒロインが天然なのか、あの家庭環境でよくこんな可愛い性格に育ったなぁと思わされます。

by 華櫻

令嬢が勘当されたり、辺境に行ったり、認められたりと読んでいくとおもしろかったです。題名でどん感じなのかわからなかったですが、読んでみるとよかったです。