【ネタバレあり】廃妃に転生した私は小説を書くのレビューと感想(3ページ目)

転生ものは多いですが、意外と面白いです。
    主人公の賢さで、色々展開されていき、二人の関係性も変わってくるのかな?
    続きが気になります!

by mi1212

小説を書くんですね

絵が好きです。
    顔も好みですが、スタイルがいいですね。
    廃妃になって、小説を書く、って話しがおもしろいですね。

元の世界で頑張っていた主人公が事故で転生…
    最近のあるあるかな。

傲慢だった廃妃が変わって、それに伴って周りも変わって行くと思うからそれが楽しみ。

by 彩慎

きになります

衛貴人の表情がくるくるかわって面白いです。女の戦いや陛下との意地のはりあいもコミカルでつづきがとてもきになります。

気になる

貧しい家に生まれ、幼いころから多くの苦労を背負い努力し続け、ついに成功を勝ち取った彼女。 これからの人生は幸せな事が待っている…そう思った矢先―交通事故にあう

廃妃に転生した主人公がサバザバ、ズンズン道を切り開いて進んでいく感じは良いですが、
    書いている小説の内容があんまり好きじゃないなぁ。お話は面白いのに少し残念です。

‥。しっかり内容を理解したいなあと思い、読み進めましたが‥。だいぶ読んだけど、なんとなく?というか、どこへ向かっているのかがわからなくなりました。残念ですが、もう読まないかなあ‥。

ん〜

転生先で転生物を書く小説家…
    面白い発想だけど、話の展開が早すぎて読んでるうちに最初の話の繋がりを忘れてしまう
    別に後宮で書かなくてもいいのでは?とさえ思う

転生ものだけど、最初はよくわからなかった
    小説を書きたい思いで、いろいろやってるけど、なんだかチープすぎて
    無料分途中で断念した

気になる

面白いし、絵もきれいですが、設定の説明が浅いのか私の理解が悪いのか、誰がなんだかわからないままふわっと読んでしまっています。