みんなのレビューと感想「ダメ貴族になりたい公爵令嬢」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:4話まで
- 137話まで配信中(61pt / 話)
可愛い
猫好きにはたまらない可愛さがあります。絵がテレビアニメのような、子供が好きになりそうなイラストですが細やかな表情やドレスは美しいです。悪いことしてるようで結果良いことなら偽善者も偽善者じゃなくなるというか。笑笑 わりと楽しく読ませて頂きました。
by ココロココロ- 0
少々絵柄があまり私的には好みではなかったです。猫も人面な感じがして微妙。今読んだ限りでは、身勝手な令嬢に思えますがこの先の展開はどうなることか
by なるみな- 0
ストーリーが。。。
ストーリーが浅いと言うかなんと言うか。
正直、私はあんまり続きが読みたいとは思わなかった。
無料の範囲内で十分かなぁ。by りこ108- 0
全部裏目に出てるけど、全てがうまくいってて面白い!「次は?次は?」と次の失敗?成功?が待ち遠しくなってしまいます!
by 落ちこぼれ組子- 0
思ったよりも
思ってたよりも面白いです。
やってることが裏目裏目で
そうなるだろうなぁと思っていたどうりになるけどまた、それが面白い
今後どのような展開になるか
楽しみby ミリョン- 0
とりあえず27話まで。
絵が上手いのか下手なのか…?とりあえずお猫様の顔がとても人間くさくて、人面犬ならぬ人面猫にしか見えず愛でれなかったです。主人公が転生者なようですが、現代知識を活かして云々…というのは全く無く、せっかく貴族の娘に生まれたから放蕩三昧しよう、とダメ貴族目指して画策したことが、今のところ全部裏目になって善行三昧になっている、という感じ。あまりに棚ぼた、ラッキー続きでおとぎ話みたいです。by yamanen- 0
無料分まで読みました。
う~んけれど、あまりよく分からなかったです。どこにポイントを置いているのか┅。by LABIみん- 0
何もせず贅沢に暮らしたい主人公。
何をふざけてるんだろう……と。
あれも嫌これも嫌とワガママを通り過ぎてて呆れる。
それで済む立場だと言われたらソレまでだけど、前世の記憶があるのならその立場を甘受しないで欲しい。
まぁ、ことごとく逆目に出て世の中(?)の役に立ってしまってるけどね……😅by キャリーT- 0
全く面白くない
最初、猫のイラストに惹かれて読み始めたけど
主人公が何をしたいのかもさっぱりわからないし、
あまり賢くなさそうな感じで、魅力がないので
無料分の途中ですが、もう止めておきます。by ゆきうさぎ901- 1
猫可愛さに読んでます。
主人公は結局どうしたいか不明。
親の金で豪遊したいだけのご令嬢に見えて嫌。
まだ読み始めなので、もう少し読み進めてみます。by kotonennen- 0