みんなのレビューと感想「ダメ貴族になりたい公爵令嬢」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:4話まで
- 137話まで配信中(61pt / 話)
猫獣人
転生しても、すぐに現実を受け入れ、逞しく生きて行こうとする主人公。
あっけらかんとした性格、裏表なんて面倒という性格が楽しいです。
世界を救えるのか、、どう対処してくのか、楽しみです。by アパ〜レル- 0
無料分が多いので読み始めたけど内容が頭に入ってこない。面白いのか面白くないのかもよくわからない。無料の途中だけどなかなか進まない。猫はかわいいです。
by ニャンサン- 0
こんな人生最高ですね!
ダメ貴族になるために、次々と散財や端から見ると、とんでもないアイデアで勿論、本人は失敗するのが成功なのに、
尊敬されるは、利益は上がるは
欲をかかない人間は成功するお話しで、
気持ちよくなれます。by Yokodan- 0
ふわっとした話で楽しいけど、高い
転生令嬢だから何やってもいい、のでしょうね。
設定も何も荒唐無稽で、そこが楽しい。
、、、と思って読んでいたら、高くつきました。1話あたり60ポイント以上で、25コマ(?)しかないのですよ。。。
ま、読み進んだのは自分ですが。by ねるこはそだつ- 1
無料が多く52話まで読んでも、どんなストーリーでどこに向かう話かハッキリわからない感じ。
主人公はダメ貴族になりたいけど、すべて裏目で成功につながるし評価は上がっていく…何となく楽しい雰囲気と、猫の可愛さは好きですが、この先も読み続けたいと思うほどでも無いかな…。by いぬがら- 1
ダメ貴族になりたいのに…次から次へと逆に成功していて…かなり悔しがってるけど…悪女にもなれず物まね令嬢にもなれず…天然系のマイペース令嬢で面白いから結構気に入ってるかなぁ(笑)
by ゆえプン- 0
獣人という設定が面白いかな。世界を破滅させるだけの力を持ってる設定なのに、簡単に猫なら飼ってたと言えてしまうヒロイン笑
by ミィのわがままが好き- 0
だんだんと
最初はよくわからなかったけど、読んでいくうちにだんだんとストーリー的に興味が出てくる。無料分が終わったら課金するかも
by あさひじじ- 0
無料のところからきました。
うーん?結局、なんなんだろう?
よくわかりにくく、微妙な感じです…。
絵は、良い感じですが。by akihime- 0
ハッピーな気持ちを保てる作品
とにかく人生楽々モードを選択しているはずなのに大層な事になっちゃうコメディタッチな展開で夜寝る前に読むのに最適です。こういう作品も良いなと思います。
by いちごバター- 1