みんなのレビューと感想「旦那が離してくれません!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

かわいそう

いくらなんでも、結婚式の前日に浮気発覚って。酷すぎる裏切りだけど…それまで気がつかなかったの?! てか、そんなゴミ婚約者やめて正解!

ストーリーの展開がめちゃくちゃ早くて、一部どうしてそうなったのか、その時のヒロインの気持ちはどうなのか、ちょっと理解しづらい部分があります。

まだ途中です。

まだ途中までしか読んでいません。
    この先のストーリーは面白くなりそうでとても楽しみです。
    最後はハッピーエンドを期待してます!

ショッキングな始まり。普通の神経では、乗りこえられない。ヒロインは、凄いな。そして、守ってくれる人が、とても素敵な人でありますよーに。

、そのとおり

まったくのあらすじ説明の通りのストーリー。淡々とあらすじ説明通りに話が進みます。個人的には復讐劇的なところがみたいところ。

絵は好きかも
    お話しの内容は…❔
    なんだろうか?ちょっとなぁ…
    旦那さんもどうなのかなぁと…綺麗事では出来ないのか?
    ヒロインも少し捻くれてるのかなぁ?

ゆっくり

絵がきれいだったので読み始めました。途中から一気に距離が縮まるところから、更に面白くなりました。2人の赤ちゃん楽しみです♪

婚約者の裏切り、父親の誤認逮捕にそのショックにより母親が亡くなる。最悪な始まり方だけど、そこからどう這い上がっていくのか気になる。

子供を産むのが前提の契約結婚って本当にあるんだろうね。
    婚約者とまだなにもしてなかったのが原因?
    それなら少し納得してしまうかも。

俺様バージョンのアニメで、それにハマる女性との恋愛バージョンで、中々に面白い展開で、話しにハマっています。