みんなのレビューと感想「偽りの妻」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんで?

レビューが低いような気がする。絵もきれいだし展開も早いので、楽しんで読める。ストーリー的に強引だなと思うところもあるが面白い。

違和感あるが?

あるかなーと思ったら海外の漫画か。。それなら日本舞台やなくそちらを取り入れた方がよかったかも知れないなー、少し残念。

よくわからない

無料+待たずに読める6話まで読みましたが、話の展開についていけず。
    先にレビューを見ましたが、そんな方が多々いらっしゃいました。
    毎日チャージで無理せず見てみようかな、程度。

絵が綺麗で読み始めたけれど、内容がよく分からず。無料分がたくさんあるのに、なかなか読み進められません。
    偽装結婚からのラブラブ〜かなと思っていたんだけど、主人公の気持ちも分かりにくくて。

分かりにくすぎる

設定、人物の表情、セリフ、キャラ、ストーリー、コマの進め方、表現、すべてが分かりにくいです。作者の頭の中をそのままぶちまけた感じで洗練されてません。

小学生が描いた?

ってくらい場面場面が繋がらない
    こういうシーンあこがれるよね!こういうセリフいいでしょ?と、小学生がノートにしたためたマンガって感じです
    無料が多いので読んではいます

お互い自分の気持ちに正直になればいいのに、、、。展開はやっ!見てて面白いのと、絵が綺麗で見やすいのと、ツンデレ感がいい

絵が綺麗で好きです。
    こんなイケメンな旦那さんだったら偽りの結婚でも好きになってしまうのはわかります。毎日ドキドキしちゃいそうですね。

正直よくわからない内容
    20話ころまでいって、この二人の関係なんだったっけ?とおもい一話からまたみたら、一応両思い?
    中身のない内容で20話まできました

by ♫♬

わかりにくい?

いや、状況が二転三転して、ついてけない、外国漫画は、展開が早いのかしら?場面設定が、急展開するから、何回か、最初から、読み直してます。