みんなのレビューと感想「愛というには正しくない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
地味な映理は裏アカで自分の存在を表しているという不思議な入口からだんだんと面白くなり、スイスイ最終話まで読んでました。森井さんが近くにいてくれて本当に良かった。。
by ときぞうくん- 0
1話目、次が気になって読みたい…有料になるので辛い💦題名の意味もすごい気になる…。確かに、男の子、カッコイイ。
by 青空のした- 0
やっぱりいいなー
作者さんの作品が好きで他の作品も読ませていただいてます。こちらはサクッとスッキリ終わって良かったです。絵もとても好きです。
by smg- 0
裏アカがバレてしまい、弱みを握られ営業補佐にさせられたけど、どうなっていくんだろう。地味キャラから素敵女子にかわっていくのかな?
by ねずこん2- 0
どの作品も本当に深くて他にはなくて面白い!作者さんが好きです。ちょっとドライでヒリヒリするような空気感も好きです。
by ニブルスとタフィー- 0
愛というには正しくない
わかりやすいタイトルからの、お試し読み。なかなか面白いストーリー。6話完結で短編なのも良い。一気読み出来る。
by mikudon- 0
裏アカ。。。
バレないと思ってた裏アカが、同僚にバレてしまい、なんでもいうことを聞くことに…!ちょっとHな写真を載せてる秘密を握られたから逃げ出せなくてどうするのか!気になります!
by てじん- 0
この作家さん独特な絵の感じと切り口で次も読んでみようかなぁと思わせる。
裏アカ女子とか、そうねーと思いながら読みました。by 花嵐- 0
地味で女友達もいない淋しい心の隙間を、裏アカのフォロワー数といいねの数で埋めようとしていることを同僚にバレて脅されることに。最後は幸せたなれるのかな。
by しるべっと- 0
作家さんがとても好きなので読み始めました!これからどうなっていくかがとても楽しみです!!!!!!!!!
by sachiko1999- 0