みんなのレビューと感想「愛というには正しくない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
裏アカ流行り?
よく聞く裏アカ女子、確かにいますが、そんな簡単な証拠で良くあんな自信満々に言ってきたなーって思いました。さておき、コンプレックスを持っている人が希望を見出して変わっていける話は好きなんですが、その影響を与えたのがこの男?っていうのがねーなんか説得力が薄い気がします。
by Shiwo.- 1
この作者さんの絵が女性は可愛くて男性はかっこよくて好きです。ハッピーエンドになるお話は読んでて嬉しい。
by きどー- 0
うまい
絵が綺麗なのでこの作家さんの作品はかなり読んでいます。本当に、綺麗な容姿の絵の中の心の中に秘めた闇を上手く描く方、、、
by 化学系no大学生- 0
お試し分しか読んでいないので、よくわかりませんが、すぐには主人公に好感や共感ができず、話に入り込めませんでした。
by squirrel918- 0
うん、承認欲求だよね
自分に自信のない女の子が裏垢使って、自分のカラダ晒していいねもらう。
過去にコンプレックスからいじめに遇い
地味に過ごせばやり過ごせると思ったら同僚に身バレ。
でも同僚くんが現実社会に引き戻してくれるお話。
作家さんは割と闇を持ったヒロインを等身大で描いてるなって思う。
息苦しいけど救いになることもあるのかも…。by 肩凝りツラい- 3
同僚の『地味だから』って面と向かって言っちゃうところほんと胸糞悪いけど、、、
ずっとちゃんと見ていてくれたイケメン上司がいてくれてみてる私も救われました!笑by t0000000000- 0
始まりから既に
危険で甘い予感がします。これはこれは…てかヒロインさん、前髪切ったら可愛くなるだろうなあ、ってのは早めに気付きましたよ。イメチェンするんだろなー。
by さくりか6- 0
無料分
とりあえず無料分だけ読んでみましたが、絵も綺麗し他であんまり見たことない設定で面白かったです。
短編だし、続きも読んでみようかな。by Poi209- 0
SNSやってないから分かんないけど、
自分が評価されるのって気分良いですもんね!
状況はどうであれ!
ちょっとドラマちっく!by アムロちゃん- 0
屈折した人
顔を隠した裏アカ女子にもそれぞれの事情はあるだろうけど、気にかけてくれる人がいるなんて羨ましいなと思っちゃいます。
by ぱぴぱふぱ- 0