みんなのレビューと感想「その復讐、クズの味 ~胸クソな恋に終止符を~」(ネタバレ非表示)

どうしてそんなに好きになったのか、
    そこまで好きでこ○されそうになっても
    追いかけるほどの関係ってのがわからなかった。
    クズはクズ、で終わるほうが良かった気もする。
    一晩の関係で自○するほど病んで、家族に恨まれて、こ○○れそうになるほどのことってむちゃくちゃ怖いね。会社の上司ならそれくらいになるかもだけど。とにかく誠実に生きないとだね。

え?何が?

2話目を読んで、次はのところで主人公のびっくり顔!何があったのかすごく気になるけど、課金するかどうか悩む。絵柄はあまり好みではないけど、ストーリーが面白いなら課金するタイプ。3話をひとまず課金して考えます、

あらら…

なんとなーく先がわかってきた。
    主人公は被害者であって加害者でもあるんだろうね。
    どうもイラストに立体的が無く平坦過ぎて面白みが無いんだなー。

主人公が刺されたところから始まっていて、胸くそ悪い恋愛をしてきたみたいだから昔の彼女達に復讐される話かな。最高の彼女を見つけたのにね。でも因果応報だよね。

by momo02

絵はきれいだけど、ちょっとストーリーが。

なんだかおどろおどろしくて、修羅場のよかんしかしないんだが。それがもちあじなんだろうけれども。気になる。

ヤバイです。無料分しか読んでないけどうまいところで無料が終わる。続きがめちゃめちゃ気になる(>_<)衝撃的な始まりでした。

絵も綺麗で読みやすいです。
    内容展開も予想がつかず、おもしろくどんどん読み進めてしまいました。