みんなのレビューと感想「キラワレ女の復讐~やられっぱなしじゃ終われない!~」(ネタバレ非表示)

キラワレ女の復讐~やられっぱなしじゃ終われない!~
  • 2024/05/01 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

これからどうなるか

まだ無料分しか読んでません。
    こういう女性、最近はあまり見かけない気がします。
    そもそも、どんな仕事してようと人であることは変わりないのになー。
    こういう周りを見下せる自信のある女性は、今はもーっと陰湿にやり込んでるイメージです。

たぶん、浮気されて復讐って感じになってくるかと思いますが(違ったらごめんなさい)、もともとのキャラが好きでないので、復讐も応援したくないかな…

7話まで読みました。
    主人公が旦那に復讐するんだけど、この女もたいがいだよね。
    上から目線で偉そうだし、いちいち輪に入りがたりしてるし、マウント取るし、リボ地獄落ちいってるし。
    まぁ旦那も浮気相手の派遣も派遣のデブもたいがいだけどねー。
    唯一まともそうなのは轟くん?
    でも復讐協力の交換条件示してくるあたり、彼もどうだろ?
    てか、轟くんかわいいー

☆5が多いのにびっくり(*_*;

無料分のみ読みましたが、幾ら美人でバリキャリか知りませんが、私には鼻持ちならないプライドばかりが高い、人の仕事にまで口を挟んで、書類に付箋まで張り、派遣社員を馬鹿にしたような言い方をして、私って頼りになるでしょ的な主人公が好きになれませんでした。
    案外レビューの☆の数が多かったのにもびっくりしました。

いきなりすごいキャラの主人公。美人で仕事ができるから見下しまくり。なので、タイトル通りだと、主人公が仕返しするんだろうけど応援する気になれませんでした。

嫌われものは誰?

嫌われものは誰かと読みはじめてから、まぁ何となく目星はついたけど、どいつもこいつも おんなじよう 嫌な奴揃いです。

by 蘭05

広告から飛んできました。
    無料分のみ読みました。
    主人公の女の人、めっちゃやな人です!!
    自業自得なのでは。。

主人公が好きになれない珍しいパターンですね!普通性格もよくてみんなから慕われる女性が辛い目に合うから応援するのに。

by yetts

ちょっと、自分の気持ちに余裕がある時に読んだほうが良かったと思ったので、とりあえず無料お試し分だけにしときます。

主人公の女性がきれいで仕事はできるけど、気が強くて、派遣社員をばかにしててあんまり共感できませんでした。

試し読みしたけど、こんな女性ムリかも。一緒にいて
    疲れそう。上司なら少しは我慢できるけど、嫁は絶対ムリ!