みんなのレビューと感想「キラワレ女の復讐~やられっぱなしじゃ終われない!~」(ネタバレ非表示)

キラワレ女の復讐~やられっぱなしじゃ終われない!~
  • 2024/04/03 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

各キラワレ女たちの結末が気になる

今のところ登場する女性陣が全員イイ性格をしているので、(タイトルのキラワレ女って誰のことになるんだろう!!)とわくわくしながら読み進めています!
    登場人物に問題行動が多いものの、それぞれの言動にその人なりの理由があるので興味深く、ストレスがなくて読みやすいですね。
    「キラワレ女」の一人であるプライドの高い主人公がミリ単位で少しずつ行動を改めている描写があるので、この先どう展開していくのか楽しみです。

これからどうなるか

まだ無料分しか読んでません。
    こういう女性、最近はあまり見かけない気がします。
    そもそも、どんな仕事してようと人であることは変わりないのになー。
    こういう周りを見下せる自信のある女性は、今はもーっと陰湿にやり込んでるイメージです。

たぶん、浮気されて復讐って感じになってくるかと思いますが(違ったらごめんなさい)、もともとのキャラが好きでないので、復讐も応援したくないかな…

7話まで読みました。
    主人公が旦那に復讐するんだけど、この女もたいがいだよね。
    上から目線で偉そうだし、いちいち輪に入りがたりしてるし、マウント取るし、リボ地獄落ちいってるし。
    まぁ旦那も浮気相手の派遣も派遣のデブもたいがいだけどねー。
    唯一まともそうなのは轟くん?
    でも復讐協力の交換条件示してくるあたり、彼もどうだろ?
    てか、轟くんかわいいー

☆5が多いのにびっくり(*_*;

無料分のみ読みましたが、幾ら美人でバリキャリか知りませんが、私には鼻持ちならないプライドばかりが高い、人の仕事にまで口を挟んで、書類に付箋まで張り、派遣社員を馬鹿にしたような言い方をして、私って頼りになるでしょ的な主人公が好きになれませんでした。
    案外レビューの☆の数が多かったのにもびっくりしました。

性格悪い主人公

だけどまわりはもっとクズだらけ。寿退社したばかりの主人公。職場で仕事はできる風だったけど推しが強くてパワハラで実は嫌われていた?そんな主人婚の夫はクズで同僚と浮気、バレたら開き直って離婚したいといい出すようにいやみの毎日。読んでいて楽しくはないんだけど、結末だけが気になる。

復讐!続きがきになる!!

復讐もの好き!
    色々イラッとする感じがたまらない。
    どうやっとスカッとさせてくれるのか、続きが気になりすぎて楽しみ!!
    欲を言えば、轟くんの見た目、、もっと大人っぽかったら良かったなーw

ん?誰が正義?

主人公はこの女性なのでしょうか?それにしては意地悪い、勝ち組的アピール?なにやら不穏な雰囲気までで無料分が終わってしまいましたが、予想ではみんな悪い・・・的なお話でしょうか?続きが気になります。

by griko

自分が一番

世界は、自分中心2、回ってるて思える女ある意味羨ましいけど、新婚なのに、浮気されるのは、貴方にも、原因あるはず、そうやないと、長続きしませんから、結婚し、離婚し、今は、事実婚してる私が思うにはね。

いるよなあ

いる…いるよなあってなった…
    でもこの人みたいにしっかり指摘してくれる人がいてよかったねって気持ちと
    指摘された時にぐってなりながらも受け入れることができる人でよかったね…!
    続きが気になります!!!!

by 白熊

ありがとうございます

つい最後までよんでしまいました。とってもすっきり、爽快な気分です。勧善懲悪?とはいうか。ヒロインの代わり方も無理なく、違和感なく好感もてました。