【ネタバレあり】すべて愛のしわざ~CEO柳沼、再び~のレビューと感想(9ページ目)
最高です♥
柳沼社長が誘惑にも負けず妻(家庭)一筋なのが素敵です。会社も順風満帆で双子ちゃんも生まれて愛されてるエリカが心底羨ましいなぁ…
by ラブロビン- 0
この2人大好きです!!仲良し夫婦になったふたりのその後が読めて、一話でもとっても満足です。でも妄想プレイがなかったのはちょっと残念かも?!
by まんが主婦- 0
赤ちゃんがものすごく可愛らしい雰囲気を醸し出しているような気がして、とても癒されました。家族みんな幸せになって欲しい。
by 存在と時間- 0
柳沼社長
結婚してパパになっても、柳沼社長は素敵!!へんたかわいい(笑)想像力がたけている人の長所が明らかになりました。
by たおるたろう- 0
やっぱり最高
私も皆さんと同じく、見つけて即購入。
相変わらずの2人。ベビーは男女の双子で愛し合ったらどうしようと来た。さすがの妄想力。
浮気もこれだけ想像力があれば、できるわけがないって事か。エリカは若いのに旦那の事よくわかってる。もっと続編が出る事を願ってます。by マルガレーテ- 0
待ちに待った!
このカップル(夫婦)のその後の話しの配信がくるとは!!!
社長の考え方マジで世の中の男どもも見習って欲しい!
今回はノーマルHだったけど、前みたいにマニアックなHもして欲しいなと勝手に妄想してます!by ロージア- 0
エロい
結婚してからもラブラブの様子で安心した!
もっと続編が読みたいなぁ!!
CEOの妄想がいろいろと好きだ♡by 未登録ネーム- 0
おかわりください!
期待を裏切らないスピンオフで買って良かった~。セクシーな柳沼CEOとエリカさんが結婚して双子が生まれて、の話。エリカさんにぞっこんで元々のエッチも良かったけど、こちらもなんだかエロい。絵が素敵でこれからも着いていきます!
by まがりかど- 0
良い!!
続編を待ってました!主人公にゾッコンな柳沼さんがとてもダンディでイケメンなんだけど、どこかおちゃめで可愛いです。
by ニャン太ろう1988- 0
良かったー
ずっと2人の続きが読みたいなぁって思っていたら… 結婚後の2人もあいかわらず仲良しで安心しました〜 ホントお似合いの2人で
まだまだ続きがあったらいいなぁって思える作品です。by みずのこ- 0