みんなのレビューと感想「すべて愛のしわざ~CEO柳沼、再び~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
幸せな結婚生活で良かった
前作から読んでいたのですが
幸せな結婚生活を見れて良かったです。
こんなイケおじとの生活が羨ましい〜
この続きの話も購入して読んでいます。
とても楽しい作品です。by ままこ- 0
前作が面白かったので後編が読めて嬉しかったです。ただ、このカップルより他のカップルの続編が読みたかった(特に議員秘書と不動産屋さんのカップルが好き)
by シナモンパウダー- 0
素敵な旦那様
基本的に奥さんとか旦那さんとかの言い方はすきではありません。
でも、他の女性に誘われた時の言い方が、素敵すぎる。
いいなあ、私の夫のこのぐらい言えれる人だと嬉しんだけど・・・。
その前に、そんな大人の女性に誘われるぐらいの夫ではないか。お金なし、見た目なし、力なし・・・。私はどこがよくってえらんだのか?今はただのしゅぼいジーちゃんです。でもかわいいの^^。by コケダマ- 0
結婚してもラブラブな二人に気持ちがほっこりしました。柳沼さん、エライ!というか、愛する妻がいるんだもの。こんな人ばかりなら世の中平和って本当にその通りですよね。
by オルレアン- 0
もんでんあきこさんの作品が好きです。繊細な内容が描かれているのに、絵も可愛いし、ストーリーも面白くて言うことないです。
by りことさん- 0
もんでんさんの画力が半端ない!
エリカの艶味が増していて、どのコマを見ても素晴らしい!
二人の愛情も健在で嬉しいです!by りんこ★- 0
待ってました!
大好きなシリーズです。絵もストーリーもいいです!こんな素敵な旦那さんが欲しい!幸せな家族のストーリーきなっていてとてもよかった。子供も生まれたし、時々、この先の続編も待ってます。
前のシリーズから迷わず読んでみるべし!by 19577- 0
絵が好きで読ませてもらいました。
次から次へと話の展開が進むにつれ続きが気になります。
男性がイケメンなのがなお良しです!by さゆりです- 0
前作から来た
作者の絵が好きでほとんど購入しています。
アブノーマル妄想癖の柳沼さんのとエリカの物語、待っていました。
良き夫、良きパパで良かった。by 精勤賞- 0
作者買い。
もんでんあきこ、って先生の名前の作品が出たら、必ず買います!笑
もんでん先生の作品は、本当に飽きずに読めます!by ぽんこま- 0