みんなのレビューと感想「すべて愛のしわざ~CEO柳沼、再び~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
すべて愛のしわざ
この作品はあまりにも友達からすすめられたから一度試し読みしてから購入したらおもしろかったですはまってしまいました。
by フルーツアップルマンゴー- 0
やっぱり、このシリーズはおもしろいです!結婚してんですね。やっぱり。ふたりとも幸せそうにしてたので良かったです。
by なななにーな- 0
理想の夫婦
ホントに男の人みんなこんなんだったら世界平和だろうなぁ~!多分この先もお互いだけを愛し愛されて生きて行くのが理想です!
by 森野- 0
短編作品ですが
サラッと読めて、後腐れもなく平和に終わってよかったです。
旦那さんの妄想癖がいい方向に働いて、そして奥さんのことをちゃんと思っていて素晴らしい。by やるきなす子- 0
いい!
まさか その後が読めるなんて!
作者さんの描写も素敵で何度も読んでしまいます。
こんな男性だったら多少の妄想変態さんでも嬉しい(笑)by ととままり- 0
二人のスピンオフが見られるなんて♡!と
すぐに購入しちゃいました!
結婚して子供産まれても愛のある二人の関係、素敵でした。大満足です♡by 空飛びたい- 0
待ってました!
もんでんさんの描く女性はとにかく可愛く
艶やかでいつも目の保養です。
続編嬉しいです。by こちょり- 0
待ってました!
続編嬉しいです、柳沼CEO健在で双子授かったんですね!相変わらずの奥さん愛最高です。
不倫のお誘いもキレイに断って「世の中の男性が皆あなたみたいだったら平和なのに」と、言わしめましたもんね!
育児が大変だからと、早く帰る旦那様ラブラブも最高です、更にこの続編が出来たらと期待してしまいます❗by ナイトゲーム- 2
入荷のお知らせを見て、やったと!
購入させて頂きました。やっぱりもんでん先生の作品はいいです。もっともっと読みたくなりますね。by ZZZ17- 0
新作のお知らせが来て速攻で購入しました!
やっぱり柳沼さんステキ!
エリカさんも双子ちゃんも可愛い!!
サツキさんも登場して嬉しくなっちゃいました。
もんでん先生の絵は綺麗でセクシーで大好きです。by よもぎ娘- 0