みんなのレビューと感想「すべて愛のしわざ~CEO柳沼、再び~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
もっと続きが読みたくなる
本編の単行本持ってます。
スピンオフと聞いて即購入してしまいました!
柳沼社長エロいのにカッコ良すぎだぁー エリカさんますます可愛いし。双子ちゃんの成長していくのみてみたい…
他のお話で出てきたサツキさんがいる!
社長じゃないけど読者もこんなふうにあんなふうにってお話の続き妄想しちゃう様なスピンオフ作品♪by Milkyway- 1
前作を見てたのでスピンオフが出て嬉しいです!
おじさんでも柳沼さんのような人だったら付き合ってみたい!カッコいい!
エリカが羨ましいです(笑)by ながばち- 0
待ってました!
続きがずっと読みたかったので、迷わず購入!
相変わらず幸せそうで、満足です。
まさかの双子誕生には驚きましたが、柳沼さんの妄想力が浮気回避に繋がるとは!wby micomicomico- 0
エッチなんだけどクスっと笑える2人の続きが見られて、とても嬉しいです。しかしながら作者さん、ホントに絵が綺麗…絵も心情もリアル(産後他人に赤ちゃん触られたくないとかホントあるある)なのに、ちゃんと漫画になってるのがすごいなあ。
by Wwwma-maw- 2
やはり、裏切りません!
前作も、とてもファンですが、今回も続編という事で面白かったです!
こんな旦那、最高ですね(笑)by にろ26- 0
とってもお似合いの二人だと思います。結婚してもそのまま良い感じで素敵です。もんでん作品は絵は魅力的で話はとても面白く大好きです
by ト ク メ イ- 0
やっぱり好き!!
このシリーズは特に好きなんですが、柳沢さんの妄想癖相変わらずで面白いです。柳沢さんのような誠実なご主人なら、良いですよね。ご夫婦お幸せにね!!
by somina961220- 0
まさかの続編!
もんでん先生の作品大好きです。新作出る度に即買いしてますが、続編なので飛びつきました!相変わらず、キャラも話もエロシーンも素敵でした〜。
by anqr8028- 0
皆さん書かれてますが、即買いです。
いつまでも、このまま素敵な夫婦でいてほしいです。
続話絶対希望です。
お願いします🥺by むにお- 0
入荷のお知らせ待ってました!!
とってもステキなお話でした。
できるなら、もっともっと読みたいです!!by ぴーちゃん⭐- 0