みんなのレビューと感想「すべて愛のしわざ~CEO柳沼、再び~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
美しい!
やっぱり好きだなぁ…もんでん先生の絵。
絵の美しさでお話がスルスル読めちゃう。
…CEO柳沼、再び、ってタイトルで思わず笑ってしまった。コミカルなところも好き!by kbc61- 0
続編があって嬉しいです
しかも、かわいい双子ちゃんまで!
妄想の上をいってるので、期待ハズレはまったくなしです!by 匿名希望00- 0
作者さん買い
前のお話も読んでいたので
続編は嬉しいですね
これからどんなふうにふたりが
時間を重ねて行くのかな?by まーーろん- 0
なにも嫌じゃない!なんて素敵なシチュエーションなんでしょー。積極的に食いついていかないところがよいんだなぁと。
by めだん- 0
もんでんさんの作品大好きです!とりあえずお試しを読んだところですが、早くも面白そうです♡続きが楽しみ♪
by ホワイトボード- 0
愛されてるなぁ
中々くっつかなかった2人だけれど安心しました。浮気はしないだろう、と思いつつも少し心配でした笑良かったです
by 佐藤聖- 0
絵が
もんでんさんの最近のマンガの絵が好きです。また新作が出るのを楽しみにしています。今回のもシリーズで続くのかな。
by cckkcckk- 0
不動
不動の柳沼夫妻♡けんじさんの想像力が半端なくておもしろかったです。
本当にそのくらい想像力のある男性ばかりだったら、世の中平和なのになー。と思いました。by ヘリコバクターぴろり- 0
素敵な旦那様
基本的に奥さんとか旦那さんとかの言い方はすきではありません。
でも、他の女性に誘われた時の言い方が、素敵すぎる。
いいなあ、私の夫のこのぐらい言えれる人だと嬉しんだけど・・・。
その前に、そんな大人の女性に誘われるぐらいの夫ではないか。お金なし、見た目なし、力なし・・・。私はどこがよくってえらんだのか?今はただのしゅぼいジーちゃんです。でもかわいいの^^。by コケダマ- 0
もんでんあきこさんの作品が好きです。繊細な内容が描かれているのに、絵も可愛いし、ストーリーも面白くて言うことないです。
by りことさん- 0