みんなのレビューと感想「すべて愛のしわざ~CEO柳沼、再び~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

4.7 評価:4.7 420件

相変わらず⁉︎

お子さんが出来たことで独身時代と色々変わってしまう、という内容。でもお互いに大切で愛があるのが読んでてしっかり伝わるのがさすがの作者様。

満足

この2人の続きが読めて嬉しいです。
    夫婦になってからのやり取りは恋人同士の時とは違うけれど、それがすごくリアルに描いてあります。
    特に「浮気なんてするやつはバカだ」の所は全国の浮気心がある方に読んで頂きたい。

作者買い

この作者さんの絵がとにかくきれいで好きです。ほぼほぼ読んでいます。最新が出るたびにこれからも読んでいくと思います。

by

本当に

世の中の男性が、柳沼さんのような男性ばかりなら、世の中が平和で少子高齢化になんてならないんでしょうね笑
    更なるスピンオフを期待します。

まあそりゃそうですね

この二人のスピンオフより、作家とマネージャーさんの話のスピンオフも読んでみたいし、なんなら嘘つきとクズの続きもかなり気になる。

ラブラブ

結婚しても、子供が産まれても相変わらずラブラブなんですね~。
    でも、母になったエリカさんは、なんとなく以前のような激しさより穏やかさの方が前に出て来ているようにお見受けします。
    満ち足りると、それまで出て来なかった気質も、顕現するのかも、、

もんでん先生のお話の中でも、エロチックさだけでなく、ほのぼのしたムードがより強く出ていて、ワタシの中では一番好きです

イケメンなのに奥さん思い出し、本当に理想の男性です。こんな人が上司だったらみんな憧れるだろうし、仕事にもやりがいが出そう。もっと続きが読みたいです。

もんでんあきこさんのこのシリーズは出たら即購入です!
    絵もほんと素敵なんですがストーリーがまたいいんですよね。今回も楽しませて頂きました!

by jgpamtg

妄想で飯喰える

普通は妄想は独身お待ち真っ只中の女性の専売特許なんですが、男の人が妄想たくましいのは珍しい。柳沼CEOみたいな人に会ってみたい。
    こんな大人の色気のある人はみたことがないですね。大概の男性は仕事と家庭に追われてヨレヨレしています。
    作者様にはもう一作お願いしたいです。
    柳沼CEOが更年期を迎えるあたり、生まれた双子ちゃんたちが思春期から青年期くらいでリクエストしたいです。お願いします。

期待し過ぎた

本編がとっても良かったので、期待し過ぎ、拍子抜け感がありますが、一話完結に期待した自分が悪い。
    話は面白いですよ。