みんなのレビューと感想「すべて愛のしわざ~CEO柳沼、再び~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
イケメンなのに奥さん思い出し、本当に理想の男性です。こんな人が上司だったらみんな憧れるだろうし、仕事にもやりがいが出そう。もっと続きが読みたいです。
by はなはなばなばな- 0
もんでんあきこさんのこのシリーズは出たら即購入です!
絵もほんと素敵なんですがストーリーがまたいいんですよね。今回も楽しませて頂きました!by jgpamtg- 0
妄想で飯喰える
普通は妄想は独身お待ち真っ只中の女性の専売特許なんですが、男の人が妄想たくましいのは珍しい。柳沼CEOみたいな人に会ってみたい。
こんな大人の色気のある人はみたことがないですね。大概の男性は仕事と家庭に追われてヨレヨレしています。
作者様にはもう一作お願いしたいです。
柳沼CEOが更年期を迎えるあたり、生まれた双子ちゃんたちが思春期から青年期くらいでリクエストしたいです。お願いします。by 俯瞰で酸いも甘いも- 0
期待し過ぎた
本編がとっても良かったので、期待し過ぎ、拍子抜け感がありますが、一話完結に期待した自分が悪い。
話は面白いですよ。by にゃ705- 0
きたー!
続編きたー!!!この2人の話はまぢで好きなので嬉しすぎました!とりあえず出てるとこまで買ったけど早く続きみたい!
by ゆゆゆゆゆゆわ- 0
スピンオフです。
もんでん先生「すべて愛のしわざ」のスピンオフなので、必ず本編を読んでからを勧めします。
とにかく、2人のその後が描かれて嬉しいです。
しかもネメシア社長まで登場で楽しめました。by ヒラヒラ1905- 0
うわー
愛のしわざ。全部大好きでよみましたー。まさか、つづきのお話がでるなんてー。めちゃ気になります。もんでん先生にハズレなしです
by でかぱんだ- 0
期待を裏切らないストリーが良かったです。子育てをするパパの溺愛っぷりも見たかった…。続編出ると嬉しいです。
by ごんちゃんさん- 0
可愛い
このシリーズ大好きです。
旦那様がとても可愛くて可笑しくて、ホッコリします。読んでるこちら側も幸せな氣持ちになれます。by 栞姫- 0
絵が好み
もんでん先生の描く男性がみんな渋いイケオジで好み。女性がもうちょっとミステリアスだともっと好きなんだけど
by CHAI- 0